alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Барнаульские трупы


Меня до глубины души потрясла история с барнаульскими трупами - представляете себе, в подвале больницы в черных мешках лежат трупы! Это значит очень-очень много человек умерло, возможно даже - все... или таки нет? Я туточки недавно копипастил пост врача-уебка, который в презервативе с головы до ног очень устает работать... анал-логичные проблемы существуют у американских солдат, которые тоже очень устают, но - служить, потому что делают это в касках, бронезащите, в полной боевой и т.д. и т.п., вот ровно тем же уже во взрослом состоянии (в детском был крайне впечатлен героизьмом) произвела на меня ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА в фильме Бондарчкуа "Они сражались с иудпропом"... тоже об этом писал, лето, жара, взвод отступает по жаре... весь как один в железных горшках на голове! А потом в этих горшках берет саперные лопатки, ложится и - начинает копать окопы... нет - я не в силах продолжать :)

Относительно трупов, очередей из скорых помощей или опрезервативленных врачей-уебоков - это все связанные вещи. Полностью исчерпывающиеся школьной зачадчкой о двух трубах в бассейне - по одной трубе втекает, по другой - вытекает, внимание, вопрос - когда воды (трупов, скорых помощей) станет МНОГО? Внимание ответ - когда втекает больше чем вытекает. Хотите МНОГО? Затрудните вытекание... например.

Повысьте зарплаты врачам-ковидоборцам... а паталогоанатомам нет. Аналогопотамы уволятся и о чудо - вскрытие будет идти долго и вытекание трупов из бассейна замедлиццо, в результате бассейн чего? Праавильно... переполниццо! Но! А вдруг не уволяццо, аштожеделать? Ответ прост - оденьте их в презервативы... Аналогопатам без презерватива вскроет пять трупов, а в презервативе - один... и опять бассеин переполнится трупами!

Ровно то же самое со скоропомощами - оденьте в приемном покое всех в презики, и тот же эффект - в белом халате доктор принимает больного за 5 минут, а в перезервативе - за 50... а еще можно заставить заполнять всякие формы Роском-эпид-того-сего-надзора, да мало ли чего можно!

Можно - все! :)

В мире, населенном уебками, не способными осознать задачку о бассейне и трубах...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments