alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

УголоГ Киномамана. СтарТрэк Диски вари!


Чота какта раньше не припадал воспаленной губой, а тут смотреть стало нечего, решил припасть... не, нуачо - зачОтное кинцо! Главный канеш герой у них там бабо-ниггер, шароебящася с явными лесбами, но сама не лесба... и ясен пень что второй главный герой - Пидарас Иванович, белый учОный сосущийся в десны с ниггером-доктором, а Капитаном Кора-бляя такой есесвенно мужлан, и чо б вы думали - канеш предатель, ну кем еще может быть мужлан?

Это значить была Федерация планет... а на нее напали Клингоны, суровые ужасные воЕны, курлыкающие на клингонском изыке, удивительно напоминающем русский... шучу. Русский не напоминает. Скорее, такая смесь русского с немецким. В общем, они такие прям пративные, и главная их задача - ВОЗРОДИТЬ ИМПЕРИЮ, для чего они решили найти внешнего врага и его уконтропупить, потому что любят только воевать, а ежели враг будет бльшой, то все объединятся и тут бац! Возродиццо Империя Клингонов, руууль Клингонийааа мааа рямии...

Но потом Федерация заложила внутрь планеты Клингонов боньбу, а детонатор отдала одной симпатишной, знающей англицкий клингонке, и та стала Канцлером (ты на што сучья морда намекаешь?) предотвратив войну... кстати замаскированый клингон задушил пидараса-доктора, а пидарас-ученый остался без опидарашивания, и прям весь такой загруз-стил, но потом занялся работой и ему полехчало... вывод? Всех пидорасов на работы, им от работы лехчает, в отличие от коней!

Кароч ежели во время Толкиена орды русских стали орками а Москва - Мордором, то во времена СтарТрэка все сложнее... русские объединились с германскими и бесчинствуют во вселенной, кароч - самое время взрывать планету! А то штож такое, бабо-ниггер весь извелсо спасая демократию, пидорасы неопидорашены, в общем - разброд, пьянство... 0_0

ps досмотрел до сезона где появился ангел и стар-трэкяне вплотную взялись за всякие там религиозные заблуждения отсталых в веках людей... причем всех сразу, што христьян, што муслиман, им пофиг... кароч - продолжаюю наблюдение, чо там нас ждет послезавтра?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments