alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Теперь вы понимаете?



"И на улице Небесной Сотни в Москве будет установлен памятник «Абрамсу». Обязательно. Неизбежно. Кто будет жить в эту эпоху - выцарапайте где-нибудь там на постаменте, в самом низу, не особо заметно, но и мое имя тоже. Доброе утро." - почему я не люблю героический эпос славян? Весь этот "Они сражались с иудпропом" и прочие благоглупости? Славяне боятся смерти - и в этом страхе создают всякий хер-роицкий эпос... но еще круче иудеи!



- скажите, вам нравится Бабель? - спросили у маршала Буденного
- ...хм! ...смотря какая! - подумав, отвелил маршал

Читал я этого вашего Бабеля - сначала недоумевал, потом ужасался, потом тупо начал ржать - весь этот поток сознания иудея интересен только и исключительно для другого такого же иудея, ни для кого больше, равно как и творчество обосравшихся славян... русичи страха не знают, славяне не знают ничего, кроме страха... хотите узнать, кто перед вами? Послушайте, о чем это он... )



Subscribe

  • Торговка на доверии

    Написала Хиля мне письмо! А в письме два слова - не скучай... (с) Кучно пошло, тут тебе и Катар (где Хилечкин дворец стоит без присмотра) и сама…

  • Дан приказ ему на заапад...

    ...начало прослушки... - ...а что, дражайший душка Тиллерсон, отношения с Россией уже налажены? - да побойся ж Бога, отец родной! - ... это что…

  • Так вот кто во всем виноват!

    Маленький гнусный негодяй, создал ИГИЛ и с его помощью уже который год воюет против всего цивилизованного (Коалиция) и нецивилизованнго (Россия)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments