alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Занимательная мифология. Те же и клингоны


Итак, Стар Трек Диски Вари... демокрасу по прежнему вапасносте, но тут другая напасть приключилась - напали клингоны. Клингоны разъединены меж собой, поэтому решили соединиться, и таки соединились, и возглавила их баба-канцлер... меня терзают смутные сомнения, ты на что царская морда намекаешь? Уж не на Германию ли?

...а где же русские? - как бы спросит удивленный зритель, и получит наш решительный отлуп ответ - царь всегда на своем посту! Кароч, "англичанка гадит", но делает это в другой вселенной, в параллельной, прикинь? А оттуда некоторые значить враги прикидываются своими и пытаются тут все разведывать, но их разоблачают педики и бабо-негры, потому что те - мужланы, пративные и вообще... кароч - нету их, русских, в смысле есть, но далеко - и там они устроили свою значить Империю, да тьфу на них еще раз!

Кароч, под пытками из создателей СтарТрека удалось извлечь вот чо: да, русские - есть. Они такие же как мы, демократы - только нетолерантные мужланы. Сделать мы с ними ничо не можем (потому что они мужланы, хоть император у них и баба). Главного мужлана мы им убили (убили-убили, не сумлевайтесь), но на этом и все. Они там, в параллельной вселенной, создали Империю и служат Императору... но это никак не угрожает демокрасу, патаму что у них гранаты вселенная не той системы, кароч - русские есть, строят империю, даже построили, ну и что? Забудьте.

Клингоны значить получили своего законно-избранного канцлера и тоже утихомирились.

Однако изо всех концов бесконечной вселенной (нашей, а не русской конешно) мы слышим стоны - это стонут дети... мы, милгосудари, должны им помочь! И мы, милгосудари, им поможем... все дело в бабо-негре, которую белые вулканцы (вот эти прям копия англичанцы) взяли в семью, подобрали, можно сказать, обогрели - а она науськала их сыночка Спока супротив фамилии, ну не Меган ли Маркл она после этово? Но - бабонегр страшный, но симпотишный - я грит все исправлю, тока покажьте мне где эта сучья поросль Спок прячеццо опосля того как лишил жизни пятерых психиаторов? Мамаша канеш в отказ - да не видела я его вапще, хотя он так изменился, так изменился... так изменился что я не видела его и все тут! Вулканская кровь! Вот и поговори с ней, а виноват как всегда бабонегр, уж и не скажы ничего... абидна, слюшай! (с)

В общем, по последним сведениям Голливуд-пропа картина скорее радует - русским выделили отдельную вселенную и они там творят беспредел супротив свобод, ну и наплевать, а демокрасу в своей вселенной помогают всем, до кого в сосооянии дотянуться, и вот чтоб дотянуться можно было до всех - никто не забыт и ништо не забыто! - они создали сверхтайную разведку, которую возглавила сверхтайная баба (ибо хуемрази все - ну тупыыеее, одна надежда на баб - они умные, демократичные и с сискамэ, что немаловажно), то ли та которую бабонегр не защитила от клингонов в самой первой серии, то ли ее двойник-император из параллельной тиранической вселенной, где как раз русские и процветают... что значит - чо потребляю?

Споры грибов, ясен пень, у них весь этот СтарТрек перемещается от сцене к сцене исключительно на галюциногенных грибах... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments