alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Дерьмодемоны, эта пять баллов! )))

Бра-во! ))

Имеются в виду конечно не ребята, вылезающие из забоя - упаси Бог!
А бандеровцы, фашистские прихвостни, ради-калы из нацбатов, см. ниже

Оригинал взят у manzal в Ультиматум Донбасса


Заботливо выращенный Украиной дерьмодемон стал совсем взрослым. Теперь он не просто давит танками людей и поклоняется Бандере, но и гадит всей стране. С 25 января радикалы начали блокаду Донбассу под предлогом прекращения сотрудничества с врагом. Через три недели была объявлено о чрезвычайной ситуации в сфере энергетики, потому что дерьмодемон накакал не столько Донбассу, сколько самой Украине.

К сожалению, вырастив нерукотворного дерьмодемона, Киев сам потерял над ним контроль. И, судя по всему, холодок в квартирах и стоячие заводы привели бы Порошенко и компанию в чувство, да вот с радикалами уже никто не может справиться. Ни Порошенко, который с перепугу заявил, что "они (участники блокады) "защищают" украинскую металлургию от украинского же кокса, украинские семьи - от украинского тепла, украинские дома от украинского света, украинцев от рабочих мест". Ни тем более сами ЛДНРовцы, для которых эта блокада - очередное доказательство нарушения Минска. Более того, Плотницкий и Захарченко расценили невозможность торговли с Киевом как повод для национализации украинских предприятий.

"Первое число (1 марта) будет называться - прощай Украина. Этой блокадой она делала все, чтобы заставить нас страдать. Но не мы нуждаемся в угле, металлоломе - это надо Украине. Это была большая ошибка Порошенко.За короткий срок придется перестроить промышленность, поменять рынки сбыта. Основная задача - обеспечить бесперебойную работу предприятий, зарплату работников. Думаю, до 70% бюджет с этих предприятий сможем наполнить. Будет указ о создании оперативного штаба, дабы защищать права трудящихся, которые работают на этих предприятиях", - сказал глава ДНР.

Расшифровываю. Захарченко и Плотницкий написали открытое письмо, в котором очень конкретно потребовали закончить блокаду в 00.00 1 марта. Иначе все украинские предприятия перейдут под полный контроль республик, а торговля будет ориентирована на Россию. ЛНР вообще настолько подготовились, что с начала весны полностью переходят на рублевое обращение.

Как ни крути, радикальный дерьмодемонизм - великое зло, которое остается злом даже для тех, кто его взрастил. Вот создали на Украине чувство самостийности и величия укронации. И теперь мучаются, безработные и подмерзающие, но жутко довольные тем, что сотворили. Столько раз по сто лет история учила, что нельзя путать патриотизм с нацизмом, а дерьмодемон все равно тут как тут.

Tags: ua404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments