alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

УголоГ Киномамана. Какие клингоны подменили Америку?


Итак, СтарТрек Энтерпрайз (2004) - буквально Америка, которую мы потеряли... даже интересно стало, что случилось, это они из-за двух (на самом деле трех) погибших небоскребов так расстроились? То есть СтарТрек Энтерпрайз - спокойные, культурные люди, некоторые - с сиськами... вот казалось бы, ии?

А вы посмотрите СтарТрек Дискавери (2020) - это какой-то лютый трэш! Ни женщин, ни мужчин, ни сисек, ни вообще нормальных людей, злобные плоскогрудые лезбы китайской наружности, ниггеры и педики во всех комбинациях и ипостасях... это вообще чо? Ладно, вертаемся в недалекое прошлое...

Итак, СтарТрек Энтерпрайз... на фотографии - мистер Спок. Шучу... на фотографии какая-то вулканка (с планеты Вулкан тоисть), правая (не в том смысле) рука капитана корабля. Прям приятно ж посмотреть! При этом бОльшая часть команды - мужики, американцы, они - мужики в смысле - нет, вы только вдумайтесь! Дружат между собой... ребята спортивные, не без недостатков, но вполне себе человечные и т.д. и т.п, есть симпатичная китаянка, есть еще пара-тройка девушек, смотришь и наслаждаешься спокойными отношениями... и да - все белые, негры - есть, китаянка - есть, но это так, вкрапления

СтарТрек Дискавери 2020... Землю уничтожили Клингоны. Или еще кто-то. Но уничтожили точно. Женщин - нет. Совсем. Есть плоскогрудые морщинистые лезбы, лезущие во все щели. Мужиков - нет. Совсем. Есть два пидараса, постоянно сосущихся в десны. Лезбы - пидарасы, пидарасы - лезбы... И ВСЕ КАК ОДИН - ЛИБО НЕГРЫ ЛИБО КЕТАЙЦЫ, изредка разбавленные случайным белым человеком, жрите не заляпайтесь.

Что? Что произошло с Америкаой между 2004 и 2020?

Америка 2004 летает в Космос без надрыва, а в Космосе дела сильно разные... но Америку - это - не - гребет, ибо Америка в Космосе не поучает - а учится... а-хре-неть, как же мы от такой Америки отвыкли! Например, в Космосе реют военные крейсера клингонов... ии? Никто не собирается сколачиваться в стаю и на них нападать, аккуратно разруливают конфликты, причем в основном - через разумную человеческую речь... в Америке 2020 осатанелые лезбы собираются снести всю планету клингонов к херам со всем мирным населением, потому что клингоны - плохие... потому что клингоны не хотят разговаривать ни с лезбами, ни с педиками, и я их прям чота хорошо понимаю.

Потому что все это лезбо-пидаристическое быдло выглядит как злобные уебаны, сеющие демократию невзирая на последствия, это чо - план такой? Через лютый трэш показать уебищность современной демократической Америки? Я чот просто в шоке, а что - разве в 2004 Америкой правили не демократы?

Почему они тогда были людьми, а щаз превратились в уебков?

Вот уж действительно, все познается в стравненни... кто желает быть шокированым, крайне рекомендую, это прямо настолько разительное "было-стало", что оторопь берет... вот это даа, ну - сильны чертяки, во всех смыслах этого слова...


Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments