alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

СтарТрек как жертва демократии



Чем хорош СтарТрек - длится аж с 60-х годов прошлого века, вся Америка выросла на СтарТреке! СтарТрек - это то, чем Америка хочет себя видеть, и то - чем видеть себя не хочет. Так вот СтарТрек 2020 - это визуализация демократии, особенно забавная тем, что холстом для этой визуализации выступает Вселенная, да не одна а несколько, масштабней прямо некуда.

Первый мой просмотр СтарТрека 2020 меня ничем не удивил от слова вообще. Ну да, кругом сплошные лезбо-негры, за ними мужики-педики, а за ними весь остальной цветной пестрый фон, в котором есть редкие белые пятна - непонятно как сохранившиеся белые люди, и чо? Волнует меня это? Меня волнует - а где Россия...

Выяснилось, что Россия строит Империю в Тиранической вселенной и Космической демократии не до нее, это вообще параллельная вселенная, где демократия просрала все полимеры, кароч - демократов она не касается... ну и распрекрасно, собственно от Демократии лично мне больше ничего и не надо... но.

Вот я смотрю СтарТрек 2004, и с удивлением вижу нормальных живых людей, причем заметьте - нихрена не респов, обычные себе американцы, серединка на половинку... внимание, вопрос - что случилось с Демократией в 2020? Точнее даже - в 2014, то есть ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ? Опять же, это ж кЕно, но вот мы открываем прессу, не нашу а американскую, вполне себе серьезную, вполне себе уровня исследований и видим то же самой чувство, но уже испытываемое Америкой - КТО Б*ТЬ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?

Которые учат Америку! Уже Америку?
Что такое хорошо и что такое плохо...

При этом более извращенного мировоззрения Содом и Гоморра и те ниасилили породить, сам Ад стесняется признать их своими слугами, ибо аццкая похабель право... лезбопедики. Педиколезбы. Считающие, что все должны жить как они, а кто не согласен - МЫ ВЗОРВЕМ ВСЮ ПЛАНЕТУ! Лезбы на полном серьезе предлагают Америке обсудить взрыв планеты, мол ВЫ ЖЕ ВСЕ РАВНО УМРЕТЕ, а так от вас хоть польза будет... как выясняется реальная Америка от такой повестки дня впала в глубокий ахуй, повестка проста - победа или смерть. Вот так вот, чтобы вселенной управляли лезбы, педики и ниггеры с китайцами - смерть всех, кто не согласен, ачетакова?

Мы за ценой не постоим!
Мы наш, мы новый мир построим!

Как же, как же, знаем, плавали...

"...графики уже не первый год изгибаются если не за Трампа, то против демократов в целом. Причем виноваты в этом сами американские либералы, которые перестарались по части принуждения людей к единообразным высказываниям и поведению.

Демократы устроили в стране хаос, выпустив на улицу радикалов, жгущих здания, свергающих статуи и прочее? Демократы начали кампанию против "расизма" и за то, чтобы лишить "расистскую полицию" финансирования? Но в итоге только 27 процентов респондентов опроса службы Rasmussen согласны с идеей уменьшения бюджета полиции. А 59 процентов резко против такой идеи (причем против нее примерно в таком же большинстве и "угнетенные негры"). Погромы предсказуемо сработали против демократов.

Далее Коткин прослеживает статистику внутренней миграции в США за 20 лет. Получается, что люди бегут из демократических штатов — Нью-Йорк, Калифорния, Нью-Джерси, Иллинойс — куда быстрее, чем происходит отток демократов из республиканских штатов типа Техаса. Еще: только восемь процентов респондентов готовы назвать себя "прогрессивными активистами", а вот консерваторов уже втрое больше. Прочие американцы помещаются между этими крайностями и разрываемы противоречивыми мыслями.
Особенно неприятны для демократов новости о том, как относятся люди к громадному аппарату внушения им правильного образа мысли. Казалось ведь, что здесь — особенно в годы правления демократа Обамы — установлен полный контроль со стороны либералов: газеты, телевидение... Однако опросы показывают, что общее доверие к СМИ снижается уже 17 лет — за исключением республиканских медиа. То же происходит с прочей печатной публицистикой и "новыми медиа" (соцсетями). А потому что не надо было вводить там, особенно в последние месяцы, продемократическую цензуру. Она не нравится, согласно службе Pew, более чем 70 процентам американцев. И еще больше не одобряют "политкорректность", когда можно говорить только определенные вещи и определенными словами, а иначе можно, например, расстаться с работой...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments