alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Президент-надежа


Вторник, 3 ноября - красный день календаря!
Погляди в свое окно - все на улице красно...(с)


Итак, буквально через семь дней в одной далекой заокеанской стране такие специальные люди будут менять Козыря на Бидона, потому что надо! Тем временем обогативший уран Эрдоган летает над Карабахом испуская рулады демонического хохота, потому что в принципе победу он уже победил, а чо делать дальше - еще не придумал... где-то там, на севере от его летаний, лежит Россия во мгле (вру, погоды стоят прямо дивные, но политически - во мгле), и, значить, безмолвствует, что всяко нервы взволнованного собственной агрессией янычара не успокаивает... Вова? Володя, ты где... Володя, ты меня слышишь? (с) Друг Володя доброжелательно молчит, мол - сгинь, ятаган тебе в жопу, не до тебя сей час, тут друг Донни надудонил, пол-Бидона напрудил!

Друг Донни кста пока друга Вову тут поставили враскоряку между Белоруссией и Карабахом - бьется там за кольцо всевластия прям как берсерк, мол выбери меня, выбери меня, птица щастя завтрашнего дня! Тем более что Бидон старенький, можно даже сказать - прохудившийся, евонный сын уже спалился на всем что только можно, от коррупции в степях Украины до фотографий маленьких девочек в собственном сексуальном ноутбуке, но это никак не сказалось, поверьте никак! Демократам - им можно, хоть девочки хоть коррупция, это врагам демократов нельзя - а им можно...

Ну чо - мир на грани зоокатастрофы, лично я болею за Бидона, вот мощный старик! Ежели вы меня выберете в Сенат... в Президента (поправляют его) - ну да! Выберете Президентом Сената, я вам как Бог свят - прям вот так и сказал, в общем - Козырь был хорош, но Бидон явно будет лучше, тут уж что называется следует ждать новых демократических инициатив, чонить побомбить, гденить запретить, санкцией в угол сморкануться, в общем - должно! Должно быть как в СтарТреке 2020, лезбопедики форева и планету в ядерную пыль, ибо што?

Ибо демократия вапасносте... ну и вот )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments