alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Что такое КОВИД


Вот - типичное мнение идиота. Идиот-иудей, не часто такое бывает... а очень часто. Впрочем, щаз не о национальных особенностях тараканов из караван-сарая, щаз о КОВИД.

Я прихожу к прямо противоположному мнению - КОВИД это именно БАКТЕРИАЛЬНАЯ ПНЕВМОНИЯ. Но очень специфичная... как раз поэтому - очень специфичная. Более того, специфичность - ключевой признак для того, чтобы понять - что такое КОВИД.

Смотрите сами - если взять только КОВИД-вирус, то это ОРВИ.

СОВЕРШЕННО НЕ СПЕЦИФИЧНОЕ!

И эта неспецифичность подтверждена клиникой и тестами.

Если бы вирус был боевой, он бы поражал молодых. Как пуля. Как травмы. Как любые молодые болезни. Но он молодых не поражает, совсем. Молодые чихают, у них насморк, или вообще бессимптомное носительство, при этом тесты то положительные, то отрицательные. То опять положительные, то опять отрицательные.

И это не тесты плохие.
Это - обычное - НЕСПЕЦИФИЧНОЕ! - ОРВИ.

Кстати, знаете что написано на сайте ВОЗ на всех языках?
Ровно это - обычное неспецифичное ОРВИ!

А теперь внимание вопрос - если вирус не специфичен и не особо отличается от обычного ОРВИ, более того - ОН И ЕСТЬ ОБЫЧНОЕ ОРВИ! - то откуда берется такая разная клиника, такие тяжелые поражения, все эти цитокиновые (чтоб сие ни означало) штормы, тромбозы и проч. и всяко-разно? Почему где-то мрут все, а где-то, как в России например, НЕ УМИРАЕТ НИКТО?

Ответ прос - бактерии. Точнее - бактериальный фон.

Вирус поражает эпителий, открывая ворота бактериям. Из бактериального фона. Которые живут в легких. У каждого - свои. Например, у молодых легкие чисты и поражения легких не бывает... как? А где же ВОПЛИ ИУДЕЯ? А где цитокиновые шторма, тромбозы и т.д. и т.п... у молодых все это бывает, называется ДВС-синдром (диссеминированное внутрисосудистое свертывание), распрекрасно все это бывает при ЛЮБОЙ ТЯЖЕЛОЙ ТРАВМЕ (падение с мотоцикла например), внимание вопрос - а почему ВИРУС У НИХ ЭТО НЕ ВЫЗЫВАЕТ?

Ответ прост - нет ТЯЖЕЛОГО поражения.
Которое? Обеспечивает? Ну-ну!
Праавильно... бактериальный фон.

Которого у молодых нет. А у кого есть? У пожилих. У часто болевших. У живуших в неблагоприятных районах, например - НьюЙорк. Ухань. Пекино-шанхаи всякие. И т.д. и т.п. Вот этих людей ОБЫЧНОЕ ОРВИ убивает наповал, открывая ворота для атаки их собственным БАКТЕРИАЛЬНЫМ ФОНОМ, который у них РЕЗКО НЕБЛАГОПОЛУЧЕН.

Итого - изучать вирус смысла нет, обычное ОРВИ, успокойтесь уже.

Изучать надо НАКОПЛЕННУЮ СПЕЦИФИКУ БАКТЕРИАЛЬНОГО ФОНА.

Как ударит по организму коктейль из бактерий, который каждый к преклонным годам выращивает внутри своего организма? Леча - но недолечивая - хронические болезни антибиотиками? Пожирая полусырых летучих мышей? Или ГМО? Или все эти консерванты и усилители вкуса? Живя под радиацией - здраствуй 5G! И т.д. и т.п., с чего вы решили, что ваш персональный коктейль из бактерий в конце концов от всех этих издевательств не достигнет КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ?

Ну вот - он и достиг.

Итого: КОВИД - БИНАРНОЕ ОРУЖИЕ.
Вирус - обычное ОРВИ.
Бактериальный фон - основной поражающий фактор.

ps да не за что :)
это ж азы...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments