alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Французские головорезы vs американские демократы в Крымской Войне v.2.0


Франция хлебает глобализм полной ложкой - еще трое убиты, причем - в церкви Нотр-Дам, правда на этот раз для разнообразия - в Ницце, причем женщина - обезглавлена, причем под вопли Аллах акбар, причем аккурат опосля того как москвич чеченского происхождения отрезал голову учителю а Эрдоган недовольному этим обстоятельством Макрону посоветовал лечить мозги, ибо так будет всегда и точка.

Исходя из предыдущих моих умозаключений, это была дипломатия. Кто-то послал Макарону сигнал - мол, дальше действовать будем мы. Осталось сообразить - кто эти самые "мы"?

Поскольку нонеча у нас в каждой бочке затычкой работает Султан, то следует предположить, что он и послал. Во всяком случае, возможностей у Султана отрезать по голове в день во Франции более чем достаточно... возникает вопрос - а что Франция? Может ли отрезать пару-тройку голов в Турции? Ежели нет - то нет. То значить цаг одень и в пепелаце сиди.

Видимо, в этом и заключается содержание послания.

Однако Турция не субьект, а объект, вопрос - кто девушку танцует, уж не тот ли кто ужинал? Ужинал девушку ВовоПутин... и ВовоПутин идет в Африку, мы Африку, мы очень любим Африку, но не один же он туда идет, идиот? Франция в принципе для России в Африке хороший партнер, а Великобритания, наоборот, плохой, но Макаронная Франция чота стала возбухать мол - да я, да мы, да ты Навальнер отравил... это она зря. Возбухать надо исключительно своевременно, лучше даже несколько позже, ну да у Макарошки вода в причинном месте не задержится, ну и сразу получил отлуп в виде двух отрезанных голов, так Турция или Агония?

Туточки кое-кто из сновидцев-храпельцев утверждал, что мол Турцию накачивают баблом и технологиями, например - ядерным оружием (сновидцы ЯО считают Священным Граалем и Универсальной ВундерВафлей), возможно ли это? Еще как возможно. Турция сегодня буквально Англия вчера, то есть та самая прокси, с которой началась... Первая... Мировая... Война?

Я конечно имею ввиду Крымскую, 1853 года... [Туточки подробности, извольте ознакомиться...]"Кры́мская война́ 1853—1856 годо́в (тур. Kırım Savaşı), или Восто́чная война́, — война между Российской империей, с одной стороны, и коалицией в составе Британской, Французской, Османской империй и Сардинского королевства, с другой.

Боевые действия разворачивались на Кавказe, в Дунайских княжествах, на Балтийском, Чёрном, Азовском, Белом и Баренцевом морях, а также на Камчатке и Курилах. Наибольшего напряжения они достигли в Крыму, поэтому в России война получила название «Крымской». К середине XIX века Османская империя находилась в состоянии упадка, и только прямая военная помощь России, Англии, Франции и Австрии позволила султану дважды предотвратить захват Константинополя мятежным вассалом Мухаммедом Али Египетским. Кроме того, продолжалась борьба православных народов за освобождение от османского ига (см. восточный вопрос). Эти факторы привели к появлению у русского императора Николая I в начале 1850-х годов мыслей по отделению балканских владений Османской империи, населённых православными народами, чему противились Великобритания и Австрия. Великобритания, кроме того, стремилась к вытеснению России с черноморского побережья Кавказаи из Закавказья и Северной Америки. Император Франции Наполеон III, хотя и не разделял планов англичан по ослаблению России, считая их чрезмерными, поддержал войну с Россией как реванш за 1812 год и как средство укрепления личной власти."


Как видите, все буквально один-в-один, хотя и плюс-минус лапоть, поэтому парадоксов друг наш вывод - головы во Франции отрезала Россия, чтоб, значить, передать мэссидж всем участникам возможной Крымской войны v.2.0 - вы это... не безобразничайте! А то всем секир-башка будет, причем одному не будем говорить какому Султану - самому первому. Тэсезеть - я тте побезобразничаю... ну и вот - вооружаемую Англией Труцию мягко развернули на Францию, чтоб, значить, всем резко стало не до Крыма... а!

Я ж про мамериканских демократов хотел... да хрен с ими, пусть сначала к власти придут, потом постебемся :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments