alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Французские головорезы vs американские демократы в Крымской Войне v.2.0


Франция хлебает глобализм полной ложкой - еще трое убиты, причем - в церкви Нотр-Дам, правда на этот раз для разнообразия - в Ницце, причем женщина - обезглавлена, причем под вопли Аллах акбар, причем аккурат опосля того как москвич чеченского происхождения отрезал голову учителю а Эрдоган недовольному этим обстоятельством Макрону посоветовал лечить мозги, ибо так будет всегда и точка.

Исходя из предыдущих моих умозаключений, это была дипломатия. Кто-то послал Макарону сигнал - мол, дальше действовать будем мы. Осталось сообразить - кто эти самые "мы"?

Поскольку нонеча у нас в каждой бочке затычкой работает Султан, то следует предположить, что он и послал. Во всяком случае, возможностей у Султана отрезать по голове в день во Франции более чем достаточно... возникает вопрос - а что Франция? Может ли отрезать пару-тройку голов в Турции? Ежели нет - то нет. То значить цаг одень и в пепелаце сиди.

Видимо, в этом и заключается содержание послания.

Однако Турция не субьект, а объект, вопрос - кто девушку танцует, уж не тот ли кто ужинал? Ужинал девушку ВовоПутин... и ВовоПутин идет в Африку, мы Африку, мы очень любим Африку, но не один же он туда идет, идиот? Франция в принципе для России в Африке хороший партнер, а Великобритания, наоборот, плохой, но Макаронная Франция чота стала возбухать мол - да я, да мы, да ты Навальнер отравил... это она зря. Возбухать надо исключительно своевременно, лучше даже несколько позже, ну да у Макарошки вода в причинном месте не задержится, ну и сразу получил отлуп в виде двух отрезанных голов, так Турция или Агония?

Туточки кое-кто из сновидцев-храпельцев утверждал, что мол Турцию накачивают баблом и технологиями, например - ядерным оружием (сновидцы ЯО считают Священным Граалем и Универсальной ВундерВафлей), возможно ли это? Еще как возможно. Турция сегодня буквально Англия вчера, то есть та самая прокси, с которой началась... Первая... Мировая... Война?

Я конечно имею ввиду Крымскую, 1853 года... [Туточки подробности, извольте ознакомиться...]"Кры́мская война́ 1853—1856 годо́в (тур. Kırım Savaşı), или Восто́чная война́, — война между Российской империей, с одной стороны, и коалицией в составе Британской, Французской, Османской империй и Сардинского королевства, с другой.

Боевые действия разворачивались на Кавказe, в Дунайских княжествах, на Балтийском, Чёрном, Азовском, Белом и Баренцевом морях, а также на Камчатке и Курилах. Наибольшего напряжения они достигли в Крыму, поэтому в России война получила название «Крымской». К середине XIX века Османская империя находилась в состоянии упадка, и только прямая военная помощь России, Англии, Франции и Австрии позволила султану дважды предотвратить захват Константинополя мятежным вассалом Мухаммедом Али Египетским. Кроме того, продолжалась борьба православных народов за освобождение от османского ига (см. восточный вопрос). Эти факторы привели к появлению у русского императора Николая I в начале 1850-х годов мыслей по отделению балканских владений Османской империи, населённых православными народами, чему противились Великобритания и Австрия. Великобритания, кроме того, стремилась к вытеснению России с черноморского побережья Кавказаи из Закавказья и Северной Америки. Император Франции Наполеон III, хотя и не разделял планов англичан по ослаблению России, считая их чрезмерными, поддержал войну с Россией как реванш за 1812 год и как средство укрепления личной власти."


Как видите, все буквально один-в-один, хотя и плюс-минус лапоть, поэтому парадоксов друг наш вывод - головы во Франции отрезала Россия, чтоб, значить, передать мэссидж всем участникам возможной Крымской войны v.2.0 - вы это... не безобразничайте! А то всем секир-башка будет, причем одному не будем говорить какому Султану - самому первому. Тэсезеть - я тте побезобразничаю... ну и вот - вооружаемую Англией Труцию мягко развернули на Францию, чтоб, значить, всем резко стало не до Крыма... а!

Я ж про мамериканских демократов хотел... да хрен с ими, пусть сначала к власти придут, потом постебемся :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments