alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Занимательное ковидобесие. Откуда вообще взялась паника?


Паника вызванная ковидом настолько иррациональна, что породила ковид-конспирологическое творчество, а-ля "власти скрывают" (в смысле - используют в своих интересах), тогда как по сути ковид - обычная ОРВИ, и вопрос - ежели это не "заговор сопляков", то откуда такая паника у власти? Ответ прост - оттуда. Ответ дает Италия.

В Италии чудовищная (якобы) смертность от ковид (была поначалу, щаз уже почему-то нет), а вы эту Италию видели вживую? Так вот глаза-то разуйте... это дом престарелых для стариков. И итальянские врачи, когда им наконец дали слово (все же слушали Теодорсракулусов из МИД, великих спецов по всем болезням), сказали очень простую вещь - ОТЛОЖЕННАЯ СМЕРТНОСТЬ.

То есть идея проста - слишком долго не умирали.

Поэтому когда начали умирать - это стало выглядеть как лавина трупов, а за лавиной трупов должна быть инфекция-убийца... внимание вопрос - на этой земле хоть один человек с мозгом вообще остался? Инфекция-убийца убивает всех, особенно - молодых, детей, беременных женщин и т.д. и т.п., а эта почему-то только старых и хронически больных... вывод? Это ВООБЩЕ НЕ ИНФЕКЦИЯ, ЭТО ПРОСТО СМЕРТЬ.

От которой человечество успело отвыкнуть.

Каким образом? Фарма выпустила новые лекарства, прекрасные антибиотики. И даже антивирусы. Медицина получила такие лаборатории, которые десять лет назад в фильмах про фантастику и то не показывали. Кароч - всех вылечили и не дали умереть... а еще стало много жратвы, много теплой одежды, много комфортабельных домов, много поездок на море... люди буквально перестали умирать.

Настолько, что по всему миру стали закрывать больницы, имеющие запас аккурат на все эти сезонные простуды...

И тут прилетело ОРВИ с немного другими свойствами чем раньше, и вот эта отложенная смертность обрушилась на медицину, которую по всему миру "оптимизировали", потому что она стала "эффективной" - а в мире у нас война, поэтмоу малейшая ошибка - и власть будет снесена, даже в Америке, даже в Европе - снесут и не поморщатся, а тут такой косяк - больницы сократили а люди начали помирать!

Власть (а это чаще всего дебилы) запаниковала - и понеслоось...
Заметьте - ни один доктор (кроме Пизделиса из НьюЙорка) в панику не впал.

Это все чиновничество и "эффективные менеджеры", великие специалисты по всем и всяческим эпидемиям, мм?
Отож!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments