alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Битва прорицателей


Никто не умеет лучше делать хорошую мину при плохой игре, чем иу-дей-дей-дей, де смородина растет? Так что жалким подугам идиота-abrod-a я прям таки вынужден противопоставить посконно-домотканное пророчество собственного изготовления, из говна и веток продуктов жизнедеятельности (это мысли, мои скакуны, а не то что вы, копрофилы, подумали!), а именно - не будет ни-че-го.

Вот так вот все просто :)

Запомните этот кли... твит! 0_0

ps дебил-надомник abrod просрал Мировую войну 2014, и ее триумфальное окончание 03.01.2020, ну а просирание такими же дебилами Мировой войны естественно! Или как говорится - ггазумееццо! Делает фигуру зиц-председателя Фунт... пардон! ...Трампа никому не нужной. Поэтому демократы возвращаются к власти, чтобы что? Чтобы продолжить формирование новово мировово порядка, ибо в этом пгоцессе действовать через посредника глупо... поэтому Трам-пам-пам уходит вдаль, а Бидон, наоборот, приходит, при этом что там будет нести человек, путающий собственную внучку с собственным сыном, мало кого гребет от слова совсем...

Пока Сашенька ждал Черный миропроект, этот самый ЧМ просрал все полимеры по самые помидоры, но это совсем не значит исчезновение - это значит дележку... что-то придется отдать, что-то "да ни в жисть", кароч - пришло время торгов, сопровождающихся дружелюбным опиздюливанием зарвавшихся, а пока все это будет происходить - пандемия вам!

Чтоб сидели и не отсвечивали, а то каак!
Кароч - тиха всем! Не до вас сейчас... )



</td>
<tr>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments