alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Ураган Камала

...написала Зойка мне письмо!
А в письме два слова - не скучай...(с)


129190_900.jpgНу шо, милостивые государи и повизгивающие от административного восторга дамы - оценили? Мою чудовищно проникновенную проницательность? То-то... ведь я единственный, кто уже кадаа! Стал звать сию страну Мамерикой а ейных граждан - мамериканцами, и полюбутесь - вот вам и пожалуста, Черная Американская Мама как с куста, а вы как думали - BLM это вам лобио кушать?

Туточки про нее всякие ужасти рассказывают, мол - посадила сто пицот человек за марихуанну, а когда ее спросили - да ты сама обкурилась? - жизнерадостно начала ржать, и с тех пор ржет без перерыва, а чо ей - жизнь удалась! "Камала Харрис — дочь иммигрантов (её имя в переводе с санскрита означает «цветок лотоса»). Мать — Шьямала Гопалан, научная сотрудница, уроженка Индии. Отец — Дональд Дж. Харрис, профессор экономики, родом с Ямайки. Родители развелись, когда Камале было пять лет" - вот такой вот индо-пакистанский инцидент с сиськамэ, я прям аж вздрогнул, ну хоть не девочка-сикх, впрочем - недалеко отлезла...

В общем, относительно Бидона интересна только дата евонных похорон, все внимание Камале, это вам не это - вить, ежели не ошибаюсь, то, ежели Бидон оправдает ожидания и откинет опахало, тоо - приветствуйте! Камала вам, вечер в хату... Ну, я в своей вселенной потрясениев не предвижу, но благодаря СтарТреку таперича мне все ходы известны - в альтернативной вселенной под названием Мамерика таперя будет править Чорный Бабунец Камала, и я им, прямо скажем, не завидую... кароч (рецепт СтарТрека опять же), главное - грибы! Их ни в коем случае не жрать, патамушта они открывают мицелий в альтернативную вселенную а там вышеперечисленные пертурбации, чего и вам не дай Бог!

Лет бабунцу пийсят шесть, на ней пахать можно причом прям по бетону с арматурой - вспашет и не вспотеет, а уж чо в этой черепной коропке творят постепенно лишаемые эстрогена в связи надвигающимся климаксом нейроны, то даже представлять страшно, и вот этой вот ходячей генетическо-гормональной бомбе с реактивным хлебалом теперь дали неограниченную власть над изрядно заскучавшей без демократических ковровых бомбардировок военной машиной?

ps где-то глубоко в бункере белый лишенный женских половых признаков Путин тихо стек под стол, свернулася там калачиком и тихо-тихо стал копать украденным со стола стэплером подземный ход на волю, ибо первый, кого уконтропупит ураган Камала, в планах как раз он...

Или нет? Бидон пока покялся улучшить климат, не более того... )


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments