alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Обамма с сиськами. Невероятно мерзкий человек и гордая черная женщина в одном флаконе



"Это человек, который много, много раз говорил неправду, - сообщил Трамп, отвечая на вопросы журналистов во время брифинга в Белом доме. - Она большой сторонник увеличения налогов, она хочет урезать финансирование наших вооруженных сил... Она выступает против добычи сланцевой нефти..."

Спустя всего лишь две минуты президент США отложил в сторону стопку карточек, на которых, как заметили журналисты, черным маркером был изложен весь список претензий к сенатору Харрис, решив, что он может и без посторонней помощи сформулировать свою позицию.

"Камала Харрис, - заявил он уже без бумажки, - невероятно мерзкий человек. Самый грубый, самый ужасный, самый неуважительный и самый либеральный из всех в Сенате США. Я не могу поверить, что Джо Байден выбрал ее в качестве партнера в предвыборной гонке!"

...Ее родители - уроженка Индии Шамала Гопалан и иммигрант с Ямайки Дональд Харрис встретились в университете Беркли. Мать защищала диплом по исследованиям в области лечения рака, отец - по экономике. Оба были активистами движения за равные права, постоянно участвовали в акциях и митингах, и, как утверждают, брали с собой на демонстрации дочь, пока та была еще в коляске.

"Моя мать очень хорошо понимала, что она воспитывает двух черных дочерей, - написала она позднее в своей автобиографической книге. - Она хотела, чтобы мы выросли уверенными в себе, гордыми черными женщинами"...

...После победы на выборах в Сенат журналисты часто называли ее "Обамой в женском образе" (Female Obama)
- собственно, на этом прекращаю цитировать статью BBC, это все что необходимо знать о президенте, пардон - пока вице-президенте по имени Цветок Лотоса, больше впрочем похожего на кактус... :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments