alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Декоративная демократия Америки на фоне России


Интересная складывается картина, мил.государи и дамы, особенно в сравнении. Только что отгремели шторма роковые, разметав паруса корабля Америка - и если это демократия, то внимание вопрос - так что же это такое, эта самая власть народа? Почему я, человек пострадавший на колчаковских фронтах, как только ни полезу знакомиться с политическим ландшафтом Заокеанья, так сразу натыкаюсь почему-то на девку-сикха? Это мелочные придирки, скажете вы, однако прощайте мне мой расизм - Индию невозможно смотреть даже по телевизору, не то что ехать в эту благословенную говном с головы до ног страну... я и не смотрю, но.

Стоит неосторожно глянуть в сторону Америки, как бац! Девка-сикх, даштожтакое... и все больше и больше политика Америки приобретает визгливые интонации уже даже не восточного базара (иудеи уже молчат как рыба об лед), а какого-то аццково караван-сарая, где бродят неприкаянно девки-сикхи, визжа на неродном языке что-то свое наболевшее... внимание, вопрос - это что, демократия такая? Почему демократия подразумевают толпу девкосикхов у власти?

И вот наконец к власти каким-то чудом... впрочем, что значит "каким-то"? Путин помог каким надо, таким и чудом! Пришел белый коренной американец, строитель небоскребов и муж настоящей, а не трансгендерной как Обамма, белой же женщины... не, ну вы ж не подумайте чего, я не расист - я просто хочу чтоб люди разных национальностей и рас жили на своей земле, огороженной колючей проволкой государственных границ, и чтоб я знал - здесь живут негры! О-кей, туда не едем и не смотрим... а здесь живут девкосикхи - и опять да на здоровье, туда не едем и не смотрим, но почему вдруг в Индии девкосикхи, в Англии девкосикхи и в Америке - ОПЯТЬ! - девкосикхи у власти, это чо - Я твой отец, Люк, Месть сикхов?

Заметьте - белый Трамп только было засучил рукава, как бац! БЛМ, Ковид, Камала, досвидос, белого Трампа откровенно слили совершенно наплевав на даже видимость приличий, банальнейшим вбросом избирательной макулатуры, 146% нервно курят в сторонке, тут все ДВЕСТИ процентов в полный рост, КЛАДБИЩА ЗА БАЙДЕНА! То, что Трамп не один, что за ним стоит толпа таких же белых американцев, собственноручно создавших эту страну - девкосикхи типа Камалы плевать хотели, у них мозгов понять этого нет - весь мозг в верещалку улез, на дебатах эта бля верещала так что у целого зала уши закладывало, а что же дальше сие существо намерено делать - продолжить верещание?

Я очень извиняюсь, граждане, но это уже ни в какие ворота...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments