alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

...что же будет с Родиной и с нами?


Ну во-первых умер Джигарханян... Армен - ежели кто забыл. Для меня он был как отец! В смысле - видел его точно чаще, и вот его нет... не пережил потери Карабаха, оскудела земля русская ну и т.д. Трамп говорят от этой новости даже поседел! Кстати, о Трампе - наш пострел продолжает бороцца супротив Мировой Революции, потому что у Революции конца нет, а у Трампа - есть... смекаете?

Сонное Днище (Бидон евонная фамилие) даже пару раз проснулся в возмущении, мол - да что он себе позволяете? Впрочем, ненадолго... а про Камалу я тут прочитал у богемикса такое - страшно сказать какое, мол сей Цветок из древнейшево роду, поэтому када пришли агнгличане - то есественно предки Цветочка стали полицаями, в смысле - сотрудничать с оккупацыонным режЫмом, и што б вы думали?

РежЫм своих не бросает!

Кароч, Бидон и Камала, сюжет этой песни моя патсказала гитараа! - это все реванш Короны, реколонизирует мятежную Колонию, ставя на нее гауляйтером - Камалу... у ей не забалуешь! Причом прям упорная такая, Крона в смысле (впрочем и Камала тож) неужто научились Статусы находить на дне морском? Или Остров надоел, мол - да смывайте его в пень, в пучины морские, засношали эти индусы, по Лондону уже идешь как по Пакистану, кому он такой испохабленный нужен? В общем - теперь ты можешь впадать в отчаяние...

Путин кстати и впал. Выясняется, что страшная заморская болезнь (Альцгеймер с Паркинсоном) одолела нашего Государя, трясется и забывает, забывает и трясется, ну и спрятали его соподвижники от греха подальше в бункер, а Городу и Миру объявили - пандемия у нас... не приставай к царю!

Воспользовавшись общим замешательством из под шконки вылезли Франция с Германией, причем тефтоны-фуфлоны напали даже на Россию и захватили пленного (рядового Обосраяна), чо теперь с ним делать - не знают, охраняют на весь бюджет, что вызвало кривление рож у дисциплинированного немецкого налогоплательщика... мол - не, ну арабов кормим, негров кормим - этого то с какого перепугу ублажаем, мало ли какого таракана где дихлофосом траванули, так что ж теперь - весь бюджет псу под хвост?

Макарон и того круче - придумал французский ислам. Мол - головы резать не моги, во всяком случае - не каждый день, а тока по большим религиозным праздникам, но это неточно... кароч - звучит негромкая тревожная музыка, под которую стремительно нищающая Россия неторопясь клепает чегото железного, явно с целью постоять за землю русскую, тогда как народ дзюбит себе помаленьку в темных комнатах перед голубыми экранами, типа - обнажил я бицепс ненароком... ссрамота!

Ковид у нас граждане до весны, поэтому смекайте - новостей не будет пока не заколосится. Ну а уж опосля опоросу - тада канеш будем поглядеть, пока же - цак, пепелац, и - не отсвечивайте... Плюк чатланская планета! 0_0

С уважением, Доброжелатель


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments