alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Стар Трек. Энтерпрайз и все, все, все...

Прибыла в Одессу банда из Тамбова
в банде были урки, шулера
Банда занималась темными делами... (с)


Досмотрел Энтерпрайз. Ето, граждане, приквел первого СтарТрека, случившегося страшно сказать када - в 1068 году! Ну и значить попытался припасть воспаленной губой к первоисточнику... а! Я ж забыл про "досмотрел"... кароч - сильная кинища, прям вот хороша, тема сисек - раскрыта, но не показана, в общем прям ващще! Ряд серий примитивен, ряд - просто осторожно, ВЫНОС МОЗГА, но в целом засыпать под этот сериал ровно то, что доктор пропейсал... не таков первоисточник!

Кстати - вся франшиза лежит на Netflix (когда ссуки за рекламу заплатите?) поэтому сравнивать сериалы меж собой одно удово... кароч!

Первоисточник - это просто АдЪ и ИзраилЪ кокойто... во первых, баб полно - и они все голые! в мини-юбках! Выглядит это весьма дзюбительно... особенно когда они в этих сверхнаикратчайших (строго под свес пилотки) мини-юбчонках нагибаются над пультом, вывешивая сиси над приборами... о! Теперь я понимаю, почему все ботаны-учоные в Теории Большого Взрыва фанатели по Стар Треку!

Но.

Но смотреть его невозможно. Во первых, аццкий примитив, во вторых - надрыв. Все мужики все делают на надрыве, прям истерят, рычат, пердят и дерутся друг с другом аки павианы, это прям репортаж из зоопарка! Ну а во вторых - это даже не примитив, это что-то типа творчества душевнобольних... зато я наконец! Ознакомился с мистером Споком... суетливый алкаш с дебильными ушами, кроме ржачки ничего (полет две серии)

Поэтому я сразу перешел к СтарТрек Некст Генерейшн, и вот там уже как-то стало получше... истероидность еще сохраняется, но уже так - в пределах, ушастого алкаша спока сменил поклонник ЗОЖ андроид КакЕгоТам, мини-юбки еще есть, но уже в исчетающе малом виде, сиси так периодически вывешиваются, но уже без того фанатизьма, что в оригинальном сериале, но.

Сюжет совершенно внеебический.

То есть в первой же серии их (непонятно кого) тащат на суд, где судьей кокойто всесильный отморозок, которого они все знают, а я его не знает, но мне никто не объясняет, а предыдущий сериал я смотреть не буду под расстрелом, потому что слишком истеричные мужики, а я этих вскукареков как-то не люблю...

В общем, пока в моем рейтинге Энтерпрайз прям хорош, Оригинальный - невозможен, а Новая Генерация - нипаняятно...

Коммандер Спок продолжает наблюдение, конец связи! 0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments