alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Гитлер сраный англосакс и другие открытия сумрачного славянского гения


Ты ж гляди чо деется - Гитлер оказывается англосакс и работал на англосаксов, чудо чудное, диво дивное. Не, ну кто б мог подумать, что? Никто не мог подумать... Двадцатый Век - он трудный самый! А я в Россию, домой хочу... напомним вкратце историю России, для дебилов - в картинках.

Картинка первая - Парижск. Чуток отступя от центра стоит Триумфальная Арка. В честь побед Великой Армии (Наполеона). Поставлена перед... его походом на Россию. В котором Великая Армия была раздавлена столь же эффективно и безжалостно, как если б это была банда клопов, вылезшая из дивана на свет Божий, рраз! И вот их уже нет... тольо и осталась Триумфальная Арка, издевательски напоминающая французам о том, что они - никто. Ну то есть совсем... думаете, я преувеличиваю? А все эти французские слуги, прислуживающие русским... считаете - французы это забыли?

Картинка вторая, пораньше того! Швейцария. Великая страна великих воинов, никто ее не победил, даж Наполеон! Посредь страны - памятник, Переход Суворова Через Альпы, даштожтакое! Куда не ткни, всюду - они... и опять - в издевательском смысле, кстати слово швейцар означает ровно то что вы подумали - швейцарец, прислуживающий русским у дверей гостиницы.

Псов-рыцарей и прочие германские негоразды в виде прислуживающих русским немцев я даже вспоминать не буду, мелочь - она и есть мелочь...

Ну и на конец Крымская война, где Русская Армия вколотила в каменистую землю Балаклавы весь цвет английской знати... нигде, никогда и ни от кого Англия не терпела такого сокрушительного, а главное - унизительного поражения, как от России, и где! Побережье Крыма, проливы! Жизненные интересы Империи - псу под хвост???

Поэтому 1917 был просто неминуем, когда против России объединили силы специальных операций АЖ ТРИ ГЕНШТАБА ЕВРОПЫ! Германский Генштаб (Ленин), Французский ГенШтаб (Свердлов) и Имперская разведка (впоследствие МИ-6) со своим боевым подразделением - Имперским Спецназом (впоследствие SAS) под видом Первой Мировой (автор - Черчиль, равно как и Второй и Холодной) развернули совместную спец.операцию (впоследствие - гибридная война), в которой Российская Империя - пала, а к власти был приведен резидент английской разведки с резидентурным псевдонимом Коба. Империя - пала... пала, но - не вся.

Генштаб Российской Империи никуда не делся, остался в полном составе на том же месте, никому не подчиняясь и ни от кого не завиша... на СССР с коммуняками ГШ РИ плевать хотел - у него были свои войска и своя разведка, причем войска у ГШ РИ были - какие надо войска, эти войска прошли уже всю Европу (см. занимательные картинки выше) и готовы были повторить в любой момент... поэтому приказ Великобритании для Колониальной Администрации (она же - КПСС) был однозначен - всех русских в расход! И выполнен был с точностью до наоборот - в расход пустили тех, кого смогли отловить, а именно славян, ибо русского ты не найдешь, а найдя - никому про это не расскажешь... каратели РККА им.тов.Троцкого не дадут соврать.

Так вот ГШ РИ взял английского резидента тов.Сталина на короткий поводок.

Историки пишут, мол "Сталин ненавидел Троцкого" и в конце концов уу-бил... чушь собачья! У Сталина и Троцкого были одни хозяева - Империя, то есть Великобритания, более того - именно Троцкий и обеспечивал своей сраной РККА безопасность Вождя... поэтому ГШ РИ используя военную разведку тов.Троцкого загнал в Мексику и там раскроил ему голову, чтоб не путался под ногами... а ледоруб принесли товарищу Сталину, взяли ему за руку и неоднократно спросили - хочешь такой? Себе в башку? Организуем в любой момент, вот хоть прямо сейчас... Сталин конечно по стойке смирно!

И стал служить ГШ РИ верой и правдой... что привело к 1937 году.
А именно, к Великой Зачистке - уничтожению всех иудеев, дорвавшихся до власти.
В 1937 году был создан НКВД (впоследствие КГБ) - чисто русская структура.
Впоследствие (1990-е) уничтожившая СССР как колониальную администрацию Великобритании над колонией Россия.
И все заверте...

Только Империя на то и Империя, чтоб такие ситуации разруливать... иудеям во первых в наказание за просранную Колонию по имени Россия, а во вторых - чтоб лишнего не болтали - был организован вразумляющий Холокост - именно англичанами, а вы думали кем? Немцы кстати долго упиралсь и оттягивали, мол - да не по человечески же? И даже пытались саботировать, отсылая иудеев англосаксам... те всех вернули взад, помните? Что - все еще сомневаетесь, кто заказал иудеев? Отож! :) Но в конце концов с Империей не поспоришь, себе дороже - англичане приказали, немцы - сделали...

Ну а конкретно Гитлеру, верному псу англичан, был отдан простой приказ - навести порядок в Колонии. То есть не вступая в боестолкновения дойти до Москвы и вздернуть мятежника Сталина на ближайшем фонарном столбе - вот чо сложного? Была дана гарантия, что РККА сопротивления не окажет - она и не оказала. РККА сдалась в плен согласно приказу из Лондона - вся. Вся целиком. Тут и сказочке конец, а кто слушал - не дослушал.

Ибо вдруг оказалось, что пленение всей РККА ничего не изменило.
Оказывается, у русских есть своя армия - Русская.
И свой ГенШтаб. Российской Империи.
Которая числилась в погибших... уупс.

В это конечно никто не поверил, но когда Гудериан под Москвой вдруг внезапно огреб вразумляющих пиздюлей - тот самый Гудериан, который победил всю Европу и взял в плен РККА! Это сочли чудом... но это не чудо. Это войска Генерального Штаба Российской Империи, к РККА никакого отношения не имевшие... этого не поняли - и случился Сталинград.

Сталинград для немцев - как Балаклава для англичан.

Место, где был раздавлен в лепешку Великий Вермахт, как до того раздавили Великую Армию Наполеона, как клопов, одним ударом хозяйского тапка... ну а дальше история повторилась, и к переходу Суворова через Альпы, Триумфальной Арке и Балаклаве добавился Рейхстаг как символ великого унижения англосаксов... думаю, англичане в ужасе смотрели на Берлин, понимая - на его месте должен быть Лондон.

Кстати, про Лондон разговоры тогда ходили - мол, а что, братцы - возьмем?
Ну чисто чтоб два раза не вставать, все равно ж придется?
Однако решили отложить... впрочем, это совсем другая история.

История Четвертой Мировой Войны 2014-2020 гг.
В которой, как ни странно, обошлось без Черчилля :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments