alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Украину с годовщиной


Чота весь тырнет волнуется мол - вот седня, но семь лет назад, нагрянула нэзалэжност, и каак дала по гидности! Ну седня так седня, чому бы не вспомнить... уже что называется даже до хохла дошло, что его попользовали. Суть попользования была проста - уничтожение государственности путем затягивания в некий Союз. Сделано это было крайне парадоксально, вот уж где (прицепилось же выражение) проявился сумрачный англосаксонский гений, изощренные англы поимели хохлов легко и непринужденно, следим за рукаме...

Раз - и Украина ненавидит Советский Союз, два - и она оказывается в Европейском Союзе, со спущенными штанами и услужливо раздвинутыми ягодицами, три - и вот все дети уже в кювете, не нужна никому, и меньше всех - европейцам, ибо прошли те времена, когда земля была богацтвом, что кстати касается и Россию - ежели. Ежели вы думаете, что "недра прокормят" - то нет. Не прокормят.

Гонка с Западом характерна тем, что как только мы его догоняем на велосипеде - он пересаживается на гоночную машину, мы с трудом создаем болид - нас обгоняют на реактивном самолете, и т.д. и т.п., Запад выигрывает, переходя на следующий уклад, вот ровно это сейчас и происходит... ну а Украина - что Украина. Лучшие люди Империи всегда стекались в Центр, окраины - обитель отбросов, вот что такое Украина.

От нее нужна была война с Россией и Крым - она все просрала.
На этом разговор закончен.

Для России Украина навсегда будет символом предательства.
Для англосаксов - недочеловеками.

Теперь все - англосаксы, Россия, европейцы - прекрасно знают, что такое Украина... удивительные уебки, очень похожие на людей, приснопамятный Шариков размножился и заселил целую страну, но беспокоит шариковых всегда только одно - "а где же я буду харчеваться?" Ответ - нигде. Бросит Пан корку - ее и сгрызешь, не бросит - запевай!

Еще Польска не сгинела, щеня вмерла Украина, живе Беларусь!
Мда... нтеллект как под копирку.
Ставят реальные цели :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments