alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Корона vs Контора. Лебедев и сын. И вообще


Хороший Темка человек, прям приятно бывает почитать... кстати, интересный вопрос - гадит ли англичанка? Тут конечно нюанс... может ли она не гадить? Если не она, то кто? Кароч - "негадящая" англичанка это слишком революционная конь-цепция, прям слишком, ибо тогда сразу рептилоиды, рептилоиды... нет уж - пусть гадит! :)

Четвертая мировая (2014-2020 гг.) закончилась вполне себе закономерным (во я загнул - нихрена не закономерным... а не - таки да!) поражением засранки. Поэтому как бы внимание вопрос - Лебедев и сын, это вам не в тапки гадить, а смотрящий за Короной? Да нет, не может быть... хотя... хотя с другой стороны, мы не знаем цену вопроса, возможно я прав и Посейдоны встали на боевое дежурство? Окружили, тэсезеть, Остров... с Японией вполне себе проканало, извержение вулкана, цунами, пиф-паф, ой-ой-ой... кстати, о цунами - помните сколько их было до Фукусимы? Кто-то испытывал Посейдон, в девичестве Статус-6?

Темка говорит о награде за предательство... что этот Лебедев мог предать? Коды доступа к Посейдонам? Это Голливуд, и то поселкового пошиба, эти коды передать невозможно технически и ничего не решает, но дело даже в другом - ии? Ну предал, а дальше что? Как Корона должна объяснять русского пэра? Невозможно сие, даже если привезти в Лондон говорящую голову Путина... предал? Молодец, возьми с полки пирожок.

Кароч, я вижу один вариант - смотрящий.
И вот такому смотрящему нужен знак от Короны.
Чтоб ни одна тля из SAS или МИ-6 даже не думала рыпаться!
И чтоб ни один патриот не смел.

Это как бы такой знак, склоненные знамена и одновременно - божественная воля Монарха. Кароч - вот вы говорите, пэр, пэр... а вы думаете - нам, пэрАм, лехко? Да ерунда, не обращайте внимания, так надо, это нога - ково надо нога, и нечего тут рассусоливать... осталось понять что за ковид за такой?

Вариантов два (первый, второй и третий):

а) фейк
б) реальная апасносст!
в) и то и другое

Допустим - ковид ударил по транспорту, а транспорт у нас кто? Правильно, корова Корона! И да - уже бОрис-бритва Джонсон пролепетал все что положено, а именно ни-ка-да такого не было, мол экономика Короны рухнула ажно рекордно за последние 300 лет (а это много), и сразу - вдруг затянул до боли знакомое, до основанья, а затееем... мы наш, мы новый мир построим, причем что характерно - кто был никем, тот станет всем... а кто был никем?

В общем, экономика Короны все, но это хорошо, потому что теперь мы все отдадимся счастью созидательного строительства на освобожденном под него пустыре, где раньше высилась вышеупомянутая экономика и мешала построить что-то еще... без экономики Короне значительно лучше, значительно! И тут не поспоришь...

Ну а кто будет спорить - тому индус в президенты.
Это ликвидком - индусы вас быстро научат родину любить :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments