alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Бокс, боокс, БОКС!!!


Не ну ты видал? Мик Тусон встречается с Роем Джонсом... Аммэрика, Аммэрика, у них там не только выборы, но и бокс в доме престарелых! Причем тут нюанс - боев Тусона я практически не видел, када он дрался - я жопой грел вечную мерзо... мерзлоту, а вот Джонса видал изрядно - очень его любил и с нетерпением ждал, когда его на конец на коутируют - ну и дождался, ясен пень :)

Однако.

Однако то, что я видел у Тусона, произвело. Не в смысле даже силы или еще чего - Тусон дралсон с такими гориллами, что сила была явно не на его стороне, а вот талантище... как вот мне кааца, Тусон чудовищно талантлив, просто чудовищно... и чисто духовно какта выше Роя нашего Джонса. Которому, кстати, я б тоже "палец в рот не положил бы" (с)

Тайсон - вот как по мне - это сам бог Бокса во плоти, а Джонс - ниспровергатель богов...

Кароч заваруха еще та! :)

По сравнению с ней битва Трумпа с Бидоном унылое времяпрепровождение двух убогих мудаков... и все это чУдо в воскресенье, прям вот на Рен-ТВ (кстати где это?) кароч запасаемсо пивасом, попкорнасом, строгим приказом сажаем перед экраном баб - и заставляем смотреть... а то иш!

Рразбаловались... 0_0

ps кстати, насчет бога Бокса я погорячился... Тусон практически брат-близнец Джонса, в смысле талантлив - и неординарен, а вот богом Бокса я бы назвал совсем другого человека - "золотой мальчик" Оскар де ла Хойя. Этот "пацан" тоже очень талантлив - но в отличие от Тусона и Джонса еще и дисциплинирован. В молодости Оскар совершил большую ошибку - победил.

Он победил не хочу вспоминать кого, какого-то уважаемого всей Латинской Америкой чемпиона, тот уже старел, а молодой Оскар в расцвете сил устроил чемпиону позорнейшее побоище - и вот этот позор чемпиона Латинская Америка ему не простила... и каждый год из своих чудовищных недр ЛА изрыгала очередное чудовище, имеющее одну цель - убить Де Ла Хойю на ринге.

Я когда это первый раз увидел, чуть сквозь кресло не стек лужицей на пол... настолько агрессивным и злым был соперник Оскара, и рубился просто насмерть... Оскар защищался из последних сил - первые три раунда. Вторые три раунда Оскар работал на равных... а третья тройка вдруг приносила победу, Де Ла Хойя - его не зря называли "золотым мальчиком", именно так он и выглядел - вдруг взрывался и буквально размазывал брутального соперника по рингу...

...и все это - не нарушая ни одно правило, ни одно распоряжение тренера, и вот эта эмоциональность, талант и дисциплина производили бОльшее впечатление, чем балет Джонса и свирепые удары Тусона... ээх! Вот его бы... Ну да ладно, на безрыбье и лифчик - портупея... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments