alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Армяне


Ну вот - сначала был брат, потом - муж, потом добрались и до Ануш... горячая кучка сала держала шишку в стесняюсь сказать родительском чатике, риэлтер-славянин послал ее в пешее эротическое и все заверте - его долго пасли и высикивали и на конец проломили голову кастетом средь бела дня в отделении Сбербанка, полного людьми...

Проломил голову кастетом, значить, брат мужа - а сам муж стоял на подхвате. Кстати, заметьте - чтоб проломить голову кастетом живому человеку средь бела дня в отделении Сбербанка, надо долго и упорно тренироваться, сначала использовать кастет ночью на рынке, потом ранним утром близ рынка, потом вечером в промзоне, потом днем, но за гаражами, и только уже когда совершенно уверовал в собственную безнаказанность - тогда прям в отделении Сбера, при всем честном народе... внимание, вопрос:

Кто этому черножопому быдлу обеспечил безнаказанность в таких объемах?



Subscribe

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • ...да - были ж люди в наше время!

    Не, ну ты видал? ...тут, понимаешь, стопка ликера с цитрамоном вприкуску сносит начисто... ...а он! вотку!! буты...кхм ...бутылку!!! с клофелином?!!!…

  • Навальный - возобновленный полет

    Главнокомандующий диванных войск возвращается, радостный, на фронта битвы с кровавым тЕраном... Германия - хорошо, но кой же русский (хохол)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments