alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кино и негры. Корона играет вдолгую

Мишка Шифман башковит
У его предвиденье
"Что мы видим, - говорит
Кроме телевиденья? (с)


...ну шо, бледнолицые братья - у меня для вас плохие новости. Огорчить бы вас... хотя может и не на сто процентов! (с) Жмурки... новость первая - Корона изменившимся лицом бежит пруду, но если кто-то думает - то это зря. Что-то пропустил... а! Ежели кто-то думает, что бежит топиться - то вот это зря. Нихрена подобного...

Напомню краткое содержание предыдущих серий - весь мир снамэ захватили евреи. А что произошло перед этим? Праавильно - холокост. Причина холокоста парадоксальна - потому, что не было Голливуда (в смысле он был, но еще не вышел на расчетные мощности), вот и пришлось холокостить, создавать "норотт"-жертву, чтоб потом ни одна тля даже не думала им поперек хоть слово сказать... из чего же из чего же из чего же! Сде-ланы на-ши евре-и... кто не знает, напомню - из арабов.

Схема простая - берем арабов, делаем из них евреев, натягиваем весь мир на холокост и курражимсяа! Это была первая серия, а теперь внимание вопрос - и кто это тут собрался помешать Короне снять вторую? Ответ: а-ни-ко-во.

Хочу напомнить гражданам, что новости сегодня - это BBC, а новости завтра - это Голливуд. Не смотрите кино как кино - смотрите кино как новости... помните - когда деревья были большими а кЕтай был маленьким, что показывали в кЕно? Правильно - добродушного и забавного Джеки Чана, буквально из любого утюга, и о чудо! Скоро этот любой утюг оказывается сделан в кЕтае и управляется кЕтайцами, правильно корова!

...он как будто бы нечайно по медвежьи зарычал, но внимания тогда не обратили...

А теперь внимание вопрос - что нонеча кажет Голливуд? Ответ - Голливуд кажет негров. Ежели кто не понял - то и холокост (негрокост) уже был, и уже аммэриканцы преклоняют колени (пред евреями не преклоняли), и даже Юроп тоже пытается пасть и припасть воспаленной губой, негры-негры-негры-негры!

Так вот - новость в том, что негры это евреи завтрашнего дня. Со всеми совершенно вытекающими отсюда последствиями. Явными - и неявными, например у негров отличный иммунитет... отличный от белых. Поэтому например можно подобрать такую болезнь, что белые будут вымирать чаще, особенно те, кто в возрасте. Кто имеет память, опыт и волю.

Останутся молодые, которых скрестить с негритянками говно вопрос и для которых все хорошо, что похоже на тусовку, а чья земля, кто ей управляет, да какая разница, мы люди завтрашнего дня и нового дивного мира... и - негры, святой норотт, так настрадались, так настрадались...

А управлять этим святым норотт-ом Корона умеет получше того... эээнд?

Корона форева, а вы все нах пошли.
Вот такой вот ньюс :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments