alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кино и негры. История вопроса


Кстати, о неграх... ежели вы думаете, что это что-то уникальное, то отнюдь. Я уж молчу про евреев, бабоизбранные и все такое, а вот вспомним как Царизьм шатали - што? Народ-бабоносец не вспоминается? Настрадавшийся и исстрадавшийся, "а по бокам-то все косточки русские" и т.д. и т.п.? Отож!

Ровно то же самое англосаксы чтоб не сказать англичане устроили со славянами, этим сраным крысюкам поклонялись из каждого либерального хлебала, как раскроет интель рот - сразу ясно, что споет... знамо дело, про "норотт"! И что б вы думали - убедили! "Я хату покинул, пошел воевать" - не было у тебя хаты, хлев ты покинул, так и скажи! Причем главным врагом народа очень скоро стал... сам народ, уж я не знаю, как в одной голове укладывается поклонение крысянам и лишение их всякой еды в принудительном порядке, причем силами Армии (геноцид Армией - верный признак фашизма), однако уложилось, ничего... просто это было разнесено по времени.

Есть время когда народ - нужен. Не какой попало, а самый тупой и доверчивый. Я лично таких народов знаю три: арабы, славяне и немцы. Ну арабы понятно - тупые ближневосточные дурачки, из кого ж и делать бабоизбранных, как не из них, персов вон например хрен обманешь, они тебя английского уебка насквозь видят... ну и все заверте - арабы, убежденные в том, что они евреи, убивают других арабов, которых убедить не удалось... это ли не калька с ВОСР-ы?

Славяне, убежденные в том, что они народ-бабоносец, кинулись убивать других славян, которые хотели пахать и сеять, как испокону заведено... а уже потом им в помощь пришли такие специальные люди и всех загнали в лагеря, только простые там стали ЗэКа, а бабоносцы буграми-полицаями, вот и вся разница... и вот ровно та же фигня немцы. Великая немецкая культура... к Германии прямого отношения не имеет. Она имеет отношение к Австрии - и ежели австрияка обозвать немцем, он будет долго ругаться, возможно даже - побъет... для австрияка слово "немец" равнозначно "селюк". Крысянин. Уебок. Называйте как хотите. Вот этих уебков и убедили, что они - сверхчеловеки... это вот вообще как?

И ровно та же фигня с неграми. Африканцы просто диву даются - кто б*ть все эти люди? То есть буквально взрощенные и воспитанные белым человеком негры выглядят как чудовищная пародия на африканца, точнее - пародия на человека... а ктоо ведет в Африке гражданскую войну? Правильно корова воспитанные белым человеком негры. Взрощенные прям, чтоб не сказать - в пробирке...

...так что - ничего нет нового под Луной.
Сериалы - это наше все :)

ps кстати, угадайте содержание следующей за неграми серии? Правильно корова азиаты! Угадайте, кто там был рожденный прям от богов? Японский император... эээнд? Хорошо японцы себя проявили во Вторую Мировую, прям сказать - отбили все затраты. Таперича канеш йапонцы не те... и ктоо у нас выходит на их место? Правильно корова кетайцы!

С Россие о ролексах разговор еще не закончен... (с) ...сказано ж вам - мы свой, мы новый мир построим? Ну вот - строят с разных сторон, Юроп под неграми, ЮВА под китайцами, чем вам не Хартланд в анаконде? Отож! )

pps и кстати, о Посейдонах, окруживших Остров... уловили мысель? Страдальцев можно сделать из кого угодно, даже из англичан, ибо англичане как народ ничем не лучше арабов, славян и немцев... поэтому смыть их с лица земли, оплакать, обозвать все англокостом и на эту тему обложить весьмирснамэ чем-нибудь таким финансово-непосильным - то, что дохтур пропейсал!

Што называется - мы за ценой не постоим :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments