alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Мировая катаклизьма. Будущий взгяд в прошлое

Я - свидетель! ...а что случилось? (с)


Часовые любви на Смоленской стоят
Часовые любви у Никитских не спят...(с)


Крайне рекомендую всем (так, ладно - не всем) сейчас (в наступающую годовщину окончания Четвертой Мировой Войны) фильму Покровские ворота - невероятно современная вещь об Атлантиде, лично я получил гром ад ное удовольствие, чего и вам желаю... еврей Окуджава, постоявший за землю гусскую, поет заунывную песень под смех кагэбешника Костика, пришедшего по еврейские души... нет! Это просто праздник кокойто, но.

Еще и Атлантида - ибо это фильм про перемены тадаа, старожилы не упомнят када. То есть чисто умозрительно умозритель видит картины никому неведомой земли, возникшей неизвестно откуда и пропавшей неизвестно куда, что крайне сов падает с сов ременностью, приводя в экстазм угасающий энтузиазм, кипит наш разум возмущенный... то есть одно дело понимать, как издавна это идет, и другое дело - из нонешнего будущего посмотреть тогдашнее бывшее... совсем другой эффект, прям как будто время начинает рваться... кхм! Эт я к чему? А!

К мировой катаклизьме.

Все мы без микроскопа видим, что маятник качнулся взад. В том смысле что Запад испокону шел войной на Русь (за Русь усрусь) что испокону приводило к разным печальным последствиям... не сказать чтоб для Запада только, Россия прямо скажем, тоже испытывала разные негоразды. Вот например ВОСР, точнее - ейные последствия: очень много людей было убито. Речь идет буквально где-то порядка а ста миллионах человек, то есть история такого буквально не упомнит, это какое-то царство Смерти...

А теперь внимание вопрос - кто это сделал?

Иудеи! Скажу с удовольствием я, но нет. Были иудеи, кто ж спорит, но это мелко, Хоботов! (с) В качестве обоснования этой мелкоты приведу вам товарища Троцкого - огого! Мировой революционер, создатель и руководитель РККА, которая под его командованием уничтожила мирных жителей Поволжья и Украины, и штоб вы думали? Получил топор в башку и сдох как собака - и ровно также сдохла евонная РККА, уупс... пичалька. В 1940 году вопрос Троцкого был полностью закрыт, а в 41 - закрыли и РККА... итого:

Август 1940 - Троцкий, август 1941 - РККА.
Был идиот - нет идиота.

А демонтаж созданного им СССР, начавшись в 1937 году демонтажом силовых структур и заменой их на НКВД, работу которого в виде веселого Костика мы видим в Покровских Воротах и в Утомленных солнцем... любо-дорого смотреть, помните, как он там комдива Гражданской Войны размазал как клопа? Красаветц! Комдив наивно думал, что за Гражданскую ему ничего не будет? Непраавильно думал... А в Покровских уже так... веселый КостиГ пужал евреев, мол - иди сюда, мой еврей, иди сюда, мой сладкий (с) Град обреченный, тактично намекая, что пора валить в кибуц, арабы там заждались своих любимых каинов... кхм. Эт я отвлекся :)

Так вот демонтаж силовых структур СССР начавшись в 1937 (уничтожение ГПУ) был закончен в 1941 уничтожением РККА, причем уничтожил РККА, что характерно, товарищ Гитлер... меня терзают смутные сомнения, он что - помогал? Это кто ж с ним тогда договорился, неужто ГШ РИ? Да нет, не может быть... однако факт есть факт - Россия стала уничтожать СССР и прежде всего его силовые структуры, и тут бац! Гитлер тут как тут, с такой своевременной помощью... не очень понимаю, откуда взялся Сталинрад и Берлин, видимо - товарищ Гитлер решил отказаться от ранее заключенных с ГШ РИ договоренностей? Это возможно... и это зря, Сталинград не даст соврать, а уж Берлин и подавно... почему не ГШ РИ (отказался в смысле от договоренностев), а именно Гитлер?

До Сталинграда - явный договорняк, причем Нюрнберг это только потвердил, до Сталинграда воевали Гальдер и Гудериан - и тот и другой признаны судом "неуиноуатыми", почему-то Россия им претензии не предъявила... а вот Сталиград и далее - это уже совсем другая война. Священная... тут поневоле вспомнишь Волгаллу, ох - не надо было немцам так стремиться на Волгу, впрочем - она ж их Родина, не удержались... прямо даже жалко немцев, и это при моей-то зоологической к ним ненависти... ну ладно.

Впрочем, чо я привязался к этим немцам, мелочь она и есть мелочь... англосаксы куда забавнее! Один тока Леня-Черт чего стОит, развязал ажно ТРИ! Мировые Войны ХХ века, это блин не каждому в голову придет... что значить - какие? Первую, Вторую и Холодную, не баран чихал, Мировая революция это вам не лобио кушать... )

И наконец последняя - ЧЕТВЕРТАЯ! Мировая война... ну да, ну да. Была еще Кавказская, кто ж спорит, но она таки на мировую не потянула, а вот Четвертая - вполне. Началась в 2014 году, закончилась - 03 января нонешнего, 2020, года, не у каждой Мировой есть такой чоткий конетц... Вторая - 09 мая 1945, Третья х.з. когда (ну допустим в 1991 году), а вот Четвертая чотко - третье января, не ошибешься!

Итого - скоро будем отмечать год как окончилась WWar IV.
Победой России, ежели кто не понял.

Опосля чего маятник явно полетел взад, в Запад... и тут такое началось, ну до того красиво, что я чуть было не попал в лапы Тель-Авива... все мы с удовольствием наблюдаем процессы происходящие в Америке при полном попустительстве Острова, который прям как в рот воды набрал, мимикой показывая своим подданным - мол, крепитесь! Сами видите, КОВИД на дворе, любой же может умереть, ни-ка-да таково не было - и вот опять! (с)

А Америка прям семимильными шагами идет под снос, и вот уже Техас (за Техас порву на раз!), и вот уже Верховный суд от него отмахнулся, и вот уже конфедерация, война Севера с Югом, видать в прошлый раз не довоевали... ну ничо, в этот раз - точно довоюют, Королева не даст, в смысле - соврать! :)

Тем временем сраная Рашка нагло крепит обороноспособность Родины, которая теперь понимается как способность уничтожить кого угодно в крайне краткосрочном периоде времени на любых, желательно максимально дальних, рубежах... ибо границы у России - есть. Только никто не знает, где именно... где нарисуем, там и есть, вот значить там и надо будет уничтожить, правильно - Сергей Кужегетович?

...он все молчит, но протрезвеет - тоже скажет! (с) :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments