alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Мировая катаклизьма. Попытка раз


Итак, следует честно признать - катаклизьма, ссука, склизкая, в руки не дается... то есть отдельные куски склеиваются, но почему-то противоречат другим таким же склееным кускам, ну например - в Великую Отечественную существовало ДВЕ! Армии, нуичо? А за ково был Сталин, которого тоже существовало две штуки, и кстати тот же вопрос про Гитлера, которого тоже было двое... попробую кароч набросать, может - оно само сложится?

Концептуальная идея раз - никто не забыт и ничто не забыто. Все, кто приложил ручонки - за ними пришли... щаз попробуем пересчитать, какие это все. Ну возьмем например современность - ВОСРу делали грузины и хохлы, и да - за ними пришли. А кто еще делал ВОСРУ, за кем потом пришли? Проебалты, например... Дальний Восток, например. Ладно, попа рядку:

1. Иудеи - знатные были восрюки, но и последствия были знатные, огребли изрядно, но. Почему-то от Гитлера... внимание, вопрос - Гитлер что, работал на ГенШтаб Российской Империи? Причем евреи - это был раз, а два-с была собственно РККА... героические участники Гражданской сгнили с голоду в гитлеровских концлагерях, совпадение?

2. Ну это на поверхности, глубже у нас лежат (во всех смыслах этого слова) славяне, которые славно погуляли в Революционном Петрограде, и о чудо - получили себе на погибель Троцкого, Тухачевского и РККА, это была первая серия - а вторая был собственно Гитлер. То есть славян полировали дважды - РККА в геноцидах Гражданской и Гитлер в геноцидах Великой отечественной.

3. И это я еще забыл Белую гвардию - эти тоже пытались что-то такое сотворить со "сскотами", но быстро получили свое... причем где! В Крыму и... о чудо - в Сталинграде. Причем первая битва в Сталигрдаде по масштабу и времени была вполне сопоставима со второй... стесняюсь спросить, вам что там - медом намазано?

4. Троцкий - это был Нью-Йорк, оттуда приехал, создал РККА, погеноцидил - и уехал, далеко-далеко... однако, како казалось, недостаточно далеко чтоб его не достал ликующий топор... исконная русская забава! Сердце - это почетно, это для воинов, топор в башку - позорно, это для палачей. То есть казнили палача, поэтому и дотянули до 1940-го, огнестрелом давно бы управились... но быстро - не значит хорошо.

5. Сталин - зачистил два генштаба, германский и французский, а потом еще и англичан в 1937, точнее их мышей-медуниц иудеев... и закономерно получил от англичан 1941, только здесь внимание вопрос: почему-то Гитлер уничтожил РККА, что какбэ было вроде бы случайно, однако ходили слухи, что РККА получала приказы сдаваться аж из ГенШтаба... учитывая, что ГенШтаб был Российской Империи, это в принципе было понятно, причем более того.

6. Генштаб РИ стал яростным защитником... немцев. Вот уж казалось бы, Гальдер! Гудериан! Разве не они главные преступники? Нет - они свидетели! ответил ГенШтаб. Свидетели чего? Один спланировал, другой осуществил, а виноват самоубившийся Гитлер, ну да, ну да...

7. Ладно, виноваты англосаксы - только сразу внимание, вопрос: а кто развалил СССР в 1991, уж не они ли? А последний кусок СССР (Украину) кто отколол от России в 2014 году?

Итого: СССР был уничтожен англосаксами, сначала саксами - а потом и англами. Начало уничтожения - 1937 год. Конец уничтожения - 2014 год. И тут я чего-то не понимаю, англосаксы и Гитлер напали на СССР снаружи, ГенШтаб Российской Империи - изнутри, а кто ж его построил и защищал?

1. Мировой еврейский заговор... хорошо, но не канает.
2. "Русский" норот - тоже хорошо, и тоже не канает.
3. Англосаксы? И англы и саксы приложили все силы для разрушения СССР.

Причем сил для разрушения потребовалось прямо скажем - изрядно... то есть СССР буквально разрушали всем миром, внимание вопрос - кто ж его построил, что весь мир не мог его разрушить?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments