alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Мировая катаклизьма. Попытка три


Итак нападение татар на водокачку гитлЁра на эсэсэсЭру выявило довольно забавную вещь, а именно что внутри эсэсэсЭры скрывалось другое государство, ну или во всяком случае - силовые элементы оного, что особенно печально - со своей Армией, к приснопамятной им.тов.Троцково РККА не имеющей никакого отношения. Неожиданно... ли? Или закономерно?

Вот например сам товарищ гитлЁр такое впечатление что был в кол-ве двух штук, не менее, равно как и тов.Сталин. Ну хорошо, мож быть не гитлЁр, а Германия? И ежели уж продолжать анал логию, то и... дддраматицкая пауза... Англия? Тоже существовала в кол-ве двух штук? Ну вот например США сей прямо час отчетливо распадается на две половины, вот те раз - а вот те два, так может здесь хундеграбен порылсо?

Это конечно байки, но когда НКВД поехало брать Буденного, тот занял круговую оборону и позвонил товарищу Сталину, мол - окружили предатели, но ты не бойся меня, уркагана - всех завалю, к утру никово в живых не останется... товарищ Сталин много смеялся и в целом отлез. Примерно так это и работало, одни перед своей властью лапки кверху, а другие - пулемет в окно, и сразу становилось понятно - утром прибудет подкрепление и шансов у НКВД не будет никаких, чать - не Гудериан с танками...

...а сама эсэсэсЭра у нас была продуктом непротивления сторон, мол - кто хотел, тот в нее, кто не хотел - тому не свезло, но в целом ежели знаешь куда приткнуться, то таки приткнешься. При этом сама эсэсэсЭра была чистым как слеза продуктом глобалистов, мало чем отличаясь от тогдашних США и нонешнего ЕвроСоюза, отсюда вытекает близость и родство, например ЕвроСоюза v.1.0 (т.н. "гитлеровская" Европа) и СССР, становится понятна помощь и поддержка, которую совдепия оказывала товарищу гитлЁру, а США наоборот - совдепии, что называется - тут все смыкается, Мировая революция на марше.

Кто при этом рулил Германией, гитлЁр или не гитлЁр - поди разберись, это примерно как вопрос - кто руководил СССР. Товарищ Сталин? Нет, ну что вы... так, какая-то невнятица, вроде вождь - а вроде и не вождь, без поллитры не разобраться, а с поллитрой уже и неинтересно, калинины-малинины, маленковы и стесняюсь напейсать - когановичи, это вообще чо было? У германцев вполне могло быть то же самое... или вот взять англичан? Кто там был главный, Леня-Черт? Ну что вы... то он Адмиралтейством руководит, то в отставке сидит, поди разберись, а уж когда из славного града Ну-Йорку понаехали на правление банкстеры, тут уж вообще тушЫ свет... его и потушили.

И тут кстати в свете теории воздаяния мы сразу вспоминаем атаку на башни-близнецы... самолеты против небоскребов, никогда еще Англия так явно не расписывалась в своем отношении к Всемирному! Торговому!! Центру, вот уж что алаверды то алаверды, вот теперь мне становится понятным сдержанное ликование англичан по поводу этого теракта... они - знали.

То есть террористами, плавно переходящими в революционэров и обратно, испокону управляли из Лондона, тогда как борьбой с ними... тоже из Лондона. То есть Лондона так же явно два, как и государств на месте Российской империи - внешний СССР и внутренняя Россия, уупс! И стоило совдепии пасть, как Россия вышла на свет божий и началась Священная во всех смыслах война... а потом Россия вновь исчезла, чуть ли не на пол-века, ушла с радаров, мол - кто победил, я? Ну что вы, это все русский солдат (угумс! иди попробуй победи без генералов и обеспечения, даже если ты викинг в стодесятом поколении!), и даже - русский норотт, знаете ли, от сохи и стакана, учить не надо - сам воюет круче любого воина, Илья Муромец, Алеша Попович и конь (богатырский) не дадут соврать...

Итого - есть глобалисты,народ плечистый... они же интернационалисты, они же - люди видимо транснациональных корпораций... а есть местные, прям вот от земли, и этих я бы скорее счел бы монархистами, тогда как глобалистов - атеистами и демократами... ведь всем понятно, что демократия может быть только атеистического толка? А те, кто им противостоят, не могут не быть православными - и монархистами?

Вот например Трамп - уж на что отморозок, но - церкви, службы, молебен... а Бидон? Явный атеист, окруженный сатанистами типа Камалы. Поэтому та же Англия например - сразу надо спрашивать, какая? Королева не может быть за СССР при всем ее желании, она его даже не ненавидит... она им брезгует, как свиньями, тогда как Леня-Черт совсем другое дело! Этот всегда был не прочь половить рыбку в навозе, и вот что еще интересно - кто из них демократ?

Монархия в принципе что характерно не ограничивает людей, тогда как демократы уже явно проявили себя именно в этом - в жестком тоталитаризме, в какой стране и на каком языке они б не побеждали б, речь идет именно от террора до геноцида, фирменная карточка демократизма...

... кароч - чтото в этом есть, продолжаем наблюдение :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments