alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кооператив ad urbi et orbi

...фашисты пымали Бидона
и стали ей руки ломать...(с)


Итак, со скрипом, шумом и гамом хотел напейсать - славянский, но тут уже скорее - цыганский... табор, шарахающийся по Америке, дополз на конец до официальных результатов выборов. Победил - ну кто б мог подумать? - Бидон. Теперь дюже интересно - не забудет ли он к концу инаугурации, чего именно он Президент? Ну а забудет - не проблема, евонная задача стоять и надувать щеки, а проводить то, что прикажут, в жисть будет девочка-Камалочка, понаех из хорошей полицейской семьи, тыщу лет на службе Короны...

...кстати, о Короне - истосковалася вся. Поэтому на смену Короне пришел Кооператив (Озеро, ежели кто не отдупляется), что после 03.01.2020 никого не должно удивлять. Так вот Кооператив официально поздравил Бидона, выбрав для этого максимально простые, короткие слова, чтоб значить не напрягать... старикам везде у нас почет, х*ле, особенно в реанимации - кислород без очереди и судно безлимитно, но.

Чтоб значить служба медом не казалась - Кооператив заодно поднял цены на мировое продовольствие, также заодно снизив их на внутреннем рынке, и ежели мне не изменяет, в смысле - память, то ажник на 25 пойнтов, тактично продемонстрировав, что демократия - есть, а есть - нет. Жрите демократию, мать вашу. Потому что потому, окончается на у. На этом разговор с миром в этом году Кооператив, ежели не ошибаюсь - закончил... теоретически до Старого Нового Года, опосля которого начнется первые шевеления и завывания.

А пока - с праздником вас, дорогие товарищи, лекарств подкинем, еды - добавим, пенсию - подымем, чтоб жить стало лучше и уж точно веселее... чего и вам желаем.

ps ...а кто не будет брать - отключим газ (с)


Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments