alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Империализьм vs копитализьм vs норотт


Гавно... ой! ...давно уже подбирался к этой теме, а тут как раз ко мне зашел норот и гневно возопил мол - регионы просят огня помирают без солидола, пардон - валидола, потомушто кляты москали "зьили весь хлебушек", кароч - долой цоризьм! И все это происходит на фоне оф таки Аммэрика, где Бидон оторвался на конец от грешной земли и пытается, тэсезеть, воспарить...

Итого - участниками нашего кунст-штюка будут имперьялисты, копитализды и норот, и вот как это выглядит в ЮЭсЭй как эталон, ну ладно - просто образетц, в сравнении со сраной Рашкой... норотт что в Сшашке что в рашке живет, уж и не знаю почему, в регионах, в США это штаты, или State на басурманском, но что особенно приятно - к государству эти самые State не имеют никакого отношения, из чего я делаю смелый до безрассудства вывод - в Рашке та же фигня. То есть регионы нихрена не государство.

В Рашке простой норотт (видимо, как следствие международного заговора) почему-то сславяне... сславяне ссука прикольные! В Пидорашке (буду так называть США как дань уважения борьбе за права меньшинств) примерно такие же славяне называются реднеками. Занимаются славяне хоть тут хоть там одним - размножаются рОстят турнепс (собирательное название произрастающего на славянских нОделах). Ибо процесс этот крайне прост - поел, вышел во двор - покакал... там, где покакал, оно и выросло! Выросло - поел, поел - пошел на двор... и так весь мир вертится!

Так вот совокупность таких нОделов (вышел - и наделал!) назвывается в Рашке - регион, а в Пидорашке - State, что переводится как государство потому, что таковым не является. В State либо регионе (типо Краснодарского края, нОпример) сидят ккомиссааарыыы!!! суперславяне, которые называются власть. Власть распоряжается нОделами, решая извечную славянскую проблему - кто на кого наделал. На этом State, регион, край собственно и заканчивается.

Ближайший анал лог сего непотребства, святой Грааль славянства - конечно Гуляй-Поле, по которому гуляют женщины и дети лошади и славяне... лошадь - всему голова, ибо сколько насрет лошадь - ни один славянин не выдаст, а не посрешь - не пожрешь, поэтому вот это вот "железный конь идет на смену крысянской лошатке" собственно славян в Рашке и подкосило... ну да тут уж чего уж, сразу резко упали надои и опоросы, и все заверте воопще не пойми куда...

Таперя разберемся, что такое имперьялизьм. В Аммерике это все, что выше Штатов, то есть федеральный уровень или собственно Государство. Называется сие State of Department, сокращенно Deep State - голубиное, пардон - глубинное гАс-ударство... реднекам оно видится как некое подземное царство, которое там, под землей, творит разные непотребства, нет штоб по нашему, по народному - жрать и срать! И вот от него все беды.

В Рашке роль ДипСтейта выполняет Москва. Поэтому все славяне ее ненавидят, потому что когда они жрут и срут непосильным трудом, кляты москали чего-нибудь удумают, типа железного коня, от чего славянам одно расстройство, к сожалению - без помета, что нервирует всех славян до ужаса, ибо они знают - плохо срешь? Голодаешь! А москали рази это понимают? Да ни в жисть, умные головы - дуракам досталися, сидели б на жопе ровно...

Так что вот это вот все, в Рашке - Москва, в Америке - ДипСтейт, выполняют функции государства, славянам в принципе неведомые и не нужные... ну например - защищает Родину, вот нахрена? Ну придет немец, так больше ж будет порядка! При этом немец - не немец, а турнепс растет испокону, вот какого хрена тратить деньги на бессмысленную защиту от того, кто на урожаи турнепса повлиять в принципе не в силах?

Поэтому чтоб возбудить в славянах потри отизьм вместо потри орхальщины, работает пропагандистская машина, под воздействием которой славяне иногда вместо турнепсоводства начинают хаотически слоняццо по своему наделу с воинственным мычанием "могём повторить!", от страха обильно орошая его продуктами своей жизнедеятельности, что в целом положительно сказывается на уровне жизни, турнепс - надои - опоросы, а вы как думали, хлеб вам на дереве растет?

А еще государство иногда начинает на славянских исконно-посконных, еще дидами засраных землях строить уж совсем никому не нужную хрень, типа заводов или атомных электростанций... куда в качестве персонала набирает лишенных этим строительством собственных наделов славян. Славяне этим шансом обычно пользуются, Чернобыль не даст соврать... зато теперь все знают результат эксперимента "чо будет если насрать в атомный реактор"... славянами результат признан успешным, ибо огнедышащий дракон издох а турнепс наоборот - дивно как заколосился!

Ну и на конец есть еще третья напасть - копитализды. Эти ссука шустрые, а главное - децентрализованные и не привязанные ни к нОделам (славяне вапще в шоке) ни к государствам, защищающим эти нОделы... и вот тут интересно. Ибо тут проявляются различия между государствами.

Государства бывают имперские и капиталистические, одно другому противоречит.

Имперское государство хочет объединить под своим началом как можно больше крысянских нОделов, чтоб из крысян собрать войско и идти завоевывать другую Империю, потому что чем больше Империя - тем больше говна производят объединенные в нее славяне, говно - турнепс - надои - опоросы, в общем - светлое, слегка попахивающее будущее...

... а копитазиздам государство в йух не пибикнулось. Эти покупают у крысян турнепс, заворачивают в красивую обертку и отдают крысянам обратно, но не даром - а за деньги... которых у крысян нет, поэтому копитализды дают им денги в долг. Крысяне с удовольствием берут, взамен получая собственный турнепс но в красивой обертке, это называется - культура турнепсоробства... стОит недешево, приходится расплачиваться собственными нОДелами, на которые крысяне и после ходят срать, но уже за деньги... то есть в принципе мало что меняется, но обидно!

...в результате образуется современная структура общества: сверху империализд, в середине жирующий копитализд, внизу - срущие за деньги крысяне. Копитализды либо договариваются между собой - и тогда государства самоустраняются, образуя Союз, например - ЕвроСоюз, где как таковых государств считай и нет... или не договариваются, и тогда копитолизды сносят государство и говорят, что оно "отжило" - например, Украина.

Империализды, чуя недоброя, начинают контропупить копитолиздов, но не тут-то было! На защиту которых встают их должники - крысяне, начинающие шарахаться по бывшим своим нОделам с грозным бормотанием. В Рашке это обычно "Москва - геть!" ну или "Путин ухади из нашей тайги", в Пидорашке протесты принимают изысканные и неожиданные формы, типа негропреклонения... и тут уж кто ково!

В Пидорашке нопример победили копитолизды, в Рашке - имперьялисты, кЕтай - вылетай... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments