alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Гасс-удар-вство vs копитолизьм


Меня чомуто чЕтают сключительно сславяне (и ето международный заговор), поэтому пЕйсать приходится одно и то же несколько раз, выбЕрая простые, максимально короткие, желательно - парные! Слова... срать - жрать, "хотел я срать на не дающих жрать" - вот както так... продолжим разбЕраться с копитолизьмом.

Ленин - дебил. Запомните дети раз и навсегда. У него копитолизм порождал имперьялизьм, при этом империю этот пидарас трактовал как саюссс... чушь собачья. У меня имперьялизьм порождает копитолизьм для вполне себе обыденных зад-дач, для гасс-удар-всв копитолизьм исключительно versus. Еще раз, для крысян капслоком - имперьялизьм это высшая форма сущь-чествования государства, использующая копитолизьм как инструмент использования контролируемых территорий...

А саюсс - это квази. Квазигосударство и квазиимперия. Дело в том, что ничего не возникает из ничего и в ничто не превращается... поэтому хочешь уничтожить гасс-удар-вство? Замени его чем-нибудь похожим, какой-нибудь обманкой... вот саюсс и есть такая обманка. Любой, например - Саюсс Шваботных Сосалистиских Йес-публик, или Саюсс Сайед-и-нёных Статов, или Йевро-Саюсс... это все обманки.

Государство - это сила. Империя - сверхсила. Тчк.
Копитолизьм - это деньги, точнее - ресурсы. Тчк.

Вопрос - что сильнее, сила или не сила - давно уже решен. Таки да - сила. Деньги ее просто обслуживают. Поэтому выглядит эта вся байда примерно так: гасс-удар-вство ростет до Империи. Империя ужичтожает гасс-удар-вства как потенциальных конкурентов. Заменяя их саюсс-ами, как средством контроля территорий.

Саюсс - это в чистом виде кал-о!-иальная ад-министрация и ничего больше.

Итого: сверху Империя, снизу саюсс-ы (либо псевдогосударства а-ля кукраина), а между ними чо? Правильно корова копитолизьм в виде транс-национальных корь-пораций, которые не существуют в ином виде от слова совсем, ибо являются всего напросто средством перекачивания ресурсов с подконтрольных кал-о-ниальным ад-министрациям территорий, или саюсс-ов в Метрополию, за што воевалы?

Та-рам, тара-рам!

Сславянам с их нОделов ТНК кажутся ужасть до чего могущественными, они буквально поработили мир, снеся за ненадобностью гасс-удар-вства... впрочем, сславяне до сих пор молятся поутру, чтоб Солнце не забыло взойтить, им - простительно. В реале же ТНК - обычная транспортная компания "Рога и копыта", совокупность которых и называется копитолизьм - прослойка между Империей и колониями...

...да пожалуста, вапще ни разу не вопрос :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment