alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Гасс-удар-вство vs копитолизьм


Меня чомуто чЕтают сключительно сславяне (и ето международный заговор), поэтому пЕйсать приходится одно и то же несколько раз, выбЕрая простые, максимально короткие, желательно - парные! Слова... срать - жрать, "хотел я срать на не дающих жрать" - вот както так... продолжим разбЕраться с копитолизьмом.

Ленин - дебил. Запомните дети раз и навсегда. У него копитолизм порождал имперьялизьм, при этом империю этот пидарас трактовал как саюссс... чушь собачья. У меня имперьялизьм порождает копитолизьм для вполне себе обыденных зад-дач, для гасс-удар-всв копитолизьм исключительно versus. Еще раз, для крысян капслоком - имперьялизьм это высшая форма сущь-чествования государства, использующая копитолизьм как инструмент использования контролируемых территорий...

А саюсс - это квази. Квазигосударство и квазиимперия. Дело в том, что ничего не возникает из ничего и в ничто не превращается... поэтому хочешь уничтожить гасс-удар-вство? Замени его чем-нибудь похожим, какой-нибудь обманкой... вот саюсс и есть такая обманка. Любой, например - Саюсс Шваботных Сосалистиских Йес-публик, или Саюсс Сайед-и-нёных Статов, или Йевро-Саюсс... это все обманки.

Государство - это сила. Империя - сверхсила. Тчк.
Копитолизьм - это деньги, точнее - ресурсы. Тчк.

Вопрос - что сильнее, сила или не сила - давно уже решен. Таки да - сила. Деньги ее просто обслуживают. Поэтому выглядит эта вся байда примерно так: гасс-удар-вство ростет до Империи. Империя ужичтожает гасс-удар-вства как потенциальных конкурентов. Заменяя их саюсс-ами, как средством контроля территорий.

Саюсс - это в чистом виде кал-о!-иальная ад-министрация и ничего больше.

Итого: сверху Империя, снизу саюсс-ы (либо псевдогосударства а-ля кукраина), а между ними чо? Правильно корова копитолизьм в виде транс-национальных корь-пораций, которые не существуют в ином виде от слова совсем, ибо являются всего напросто средством перекачивания ресурсов с подконтрольных кал-о-ниальным ад-министрациям территорий, или саюсс-ов в Метрополию, за што воевалы?

Та-рам, тара-рам!

Сславянам с их нОделов ТНК кажутся ужасть до чего могущественными, они буквально поработили мир, снеся за ненадобностью гасс-удар-вства... впрочем, сславяне до сих пор молятся поутру, чтоб Солнце не забыло взойтить, им - простительно. В реале же ТНК - обычная транспортная компания "Рога и копыта", совокупность которых и называется копитолизьм - прослойка между Империей и колониями...

...да пожалуста, вапще ни разу не вопрос :)


Subscribe

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • ...да - были ж люди в наше время!

    Не, ну ты видал? ...тут, понимаешь, стопка ликера с цитрамоном вприкуску сносит начисто... ...а он! вотку!! буты...кхм ...бутылку!!! с клофелином?!!!…

  • Навальный - возобновленный полет

    Главнокомандующий диванных войск возвращается, радостный, на фронта битвы с кровавым тЕраном... Германия - хорошо, но кой же русский (хохол)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment