alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Капитуляция Короны, просранная провидцем

...и откуда вы б*ть лезете? (с)


Обожаю Тему - ссказочный долбоеб, даже более того - сславянин! Матерый токой... впрочем, к телу. У Темы какая-то мания, объединять необъединимое, Тема умудрился не заметить вообще ничего из происходящего в мире с 1853 года, ни гибель Империи, ни Мировые войны, даже та, что с грохотом закончилась 03 января сего года - все пролетело мимо головы провидца!

Значить, в 1853 году один узел хрен знает чего мирно общался с другим узлом хрен знает чего, и потерпел сокрушительное поражение - как до того Напольен а после того Гитлер - ну и што, это все узлы, милые бранятся только тешатся! Я прям стесняюсь спросить - что, ну что должно произойти, чтоб Тема это заметил?

Сталинград - термоядерная война, еще раз - не ядерная, термоядерная... нет! Унесите, кисло! Поэтому дебил Тема считает это мирным решением спора хозяйствующих какихтотам узлов между собою... страшно подумать чо будит, када они начнут воевать, интересно - как милый Тема видит себе войну? Смоют Остров в окиян? А потом сразу раскол Земли на мелкие кусочки? Вот это война в голове провидца, отож масштаб!

В реале все ровно наоборот напридуманому Темой, а именно - 03.01.2020 Корона капитулировала. Совсем. Власть перешла к Кооперативу Озеро. Поэтому то, что "Маруся отравилас", а потом разоблачила всех, кто летал с ним одним рейсом, чушь собачья... я даже несколько удивлен, что это надо комментировать, впрочем есть простое средство - сславянин-с! И точка, объяснять славянам что-то выходящее за границы их нОдела смысла нет.

На территории России возможностей у Короны нет никаких. Ибо сама она на ладан дышит, а все кто ей служил верой и правдой, распрекрасно знают, что с ними сделают опосля капитуляции, ежели у кого хватит ума вылезти из выгребной ямы, посему сидят и даже не булькают, потому что потому, окончается на у.

Какая однако прекрасная тема - Навальный... ловушка для дураков.
Ссработала, однако! :)



Subscribe

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • ...да - были ж люди в наше время!

    Не, ну ты видал? ...тут, понимаешь, стопка ликера с цитрамоном вприкуску сносит начисто... ...а он! вотку!! буты...кхм ...бутылку!!! с клофелином?!!!…

  • Навальный - возобновленный полет

    Главнокомандующий диванных войск возвращается, радостный, на фронта битвы с кровавым тЕраном... Германия - хорошо, но кой же русский (хохол)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments