alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Navalny и Белингскат. Два дебила - это сила!


Итак, она звалась Navalny... я прям даже стесняюсь дальше пейсать! Итак - Navalny и Белингскат, Белингскат и Navalny, уже смешно, не правда ли? Вот кто, какой мало-мальски разумный человек будет изучать доводы двух этих объектов альтернативного разума? Фонтанов дезинформации? Мне почему-то казалось, что всем понятно - двадцать первый век на дворе, и любой, не являясь профессионалом, может нарисовать любые файлы, а уж не любой - привесить этим файлам правильные метаданные, связать их с источниками и нарисовать ЦИФРОВОЕ КИНО И НЕМЦЕВ на любую тему и сюжет, не?

Navalny и Белингскат пиздят как дышат и это всем совершенно ясно и в приличном обществе не обсуждается... в ЖЖ на эту тему буквально тишина, но чу! Раздался топот свиных копытцев и прибежали двое - немихуил и просравший все пророк, вот уж что называется - расчехлились... вам блядям заплатили? Или вы правда такие альтернативно одаренные?

Полюбуйтесь на парочку уебков: artemdragunov и nemihail. Ну ежели Миша в принципе не ума палата, то Тема-пророк меня прямо поразил... ну как можно быть таким долбоебом?





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments