alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Мир vs Россия - те же и Германия

...англичанка гадит (с)


"Гиперзвуковая триада России удерживает планету от третьей мировой войны" - сказал не так давно один военный, на редкость точно обозначив этой фразой базовые точки (то, что в 2020 закончилась WWar IV, военный благополучно проспал), а именно: мировая война это Мир vs Россия. Из чего следует, что Россия = остальному миру. Из чего следует, что например G7, куда простодушные англичане по простоте душевной надысь пригласили Индию, не может включать Россию по определению. Этот самый Джей-сэм-восэм и есть тот самый мир, который с упорством достойным лучшего применения периодически нападает на Россию.

И главную ошибку, самоубийственную, смертельную, которую может совершить Россия - это рассматривать вышеупомянутый мир (западный), как либо иначе, чем смертных врагов, а уж пытаться с ними объединиться - смерти подобно, Антанта не даст соврать... кстати, об Антанте.

Степень идиотизма России на тот момент потрясает:
WWar -1 (Наполеоновская, 1812), Франция vs Россия
WWar 0 (Крымская, 1853), Англия+Франция vs Россия
WWar 1 (Великая, 1914), Англия+Франция vs ...почему-то Германия, но вопрос в другом - где? Где должна была быть Россия относительно Англии и Франции, почему в Антанте, ну почему - союз, вы с дуба нахрен звезданулись или чо?
WWar 2 (Отечественная, 1941-45), США+Англия+Франция+Германия+СССР vs Россия
WWar 3 (Холодная, 1947-91), США+Англия+Франция+Германия vs Россия
WWar 4 (Хохляцкая, 2014-2020), Украина+США+Англия+Франция+Германия vs Россия

Единственный раз, когда России хватило "ума" вступить в союз с Англией и Францией - это Великая Мировая Война. она же первая, в которой Германию раскатали в блин, а Россию гибридной войной в тылу не просто уничтожили, а посыпали дустом, забетонировали и сверху разлили море (я не шучу).

И вот - вершина человеческой мысли! На-конец-то! Великая Отечественная, когда англосаксам у-да-лось! Натравить Германию на Россию, напрямую, без всех этих "сердечных" тройственных союзов и прочей хЕромантии, бра-во Паксли... внимание, вопрос - зачем? Ответ лежит гораздо глубже, чем я до сих пор пытался увидеть... ответ в том, что это - принцип. Базис существования т.н. "западного", на самом деле - англосаксонского мира, который на самом деле является Колонией англичан... весь мир - Колония, а англичане в нем - кто?

Ответ на этот вопрос дает язык. Английский язык это 60% французского (читай - римского) и 30% германского... отсюда и англосаксы, но. Внимание, вопрос - а какое отношение к германскому языку имеет русский? Ответ парадоксален - ЭТО ОДИН ЯЗЫК. Если допустим итальянский пересекается с русским по массе простонародных слов, что объясняется исключительно общностью происхождения, т.е. итальянский (латынь) это упрощенный древнеславянский, то с немецким языком все еще интереснее...

Краткий вывод - немцы и славяне испокону жили на одних и тех же землях и говорили на одном и том же языке. Поэтому я и увидел в России три народа - русичи, немичи и славичи... это - испокону. А теперь внимание, ответ на уже заданый вопрос... кто такие англичане? Ответ на удивление прост: англичане это хохлы. Без языка, без земли, без истории...

Еще раз: народ с языком, землей и историей это русские (русичи, немичи и славичи), от которого отпочковались собственно немцы и т.д. и т.п., а часть ублюдков свалила на Остров... где исковеркала к ебеням аж два хорошо знакомых и привычных любому славянину языка - ГЕРМАНСКИЙ И РОМАНСКИЙ. После чего эти ублюдки взялись строить Ымперию... отвечаю - ТАКОЙ ИМПЕРИИ НЕТ. И быть не могло. Было чистой воды кидалово и наебалово.

Смотрим немецкий язык, древний - древнее латыни:
1. Rusland - Deutschland - England, все понятно? Земли...
А теперь про империи:
2. FrankReich - Österreich.. вопросы - есть?
Других империй германцы, древнейшая нация, наследница Римской и строитель Священной Римской империи - не знают и знать не хотят в принципе.

Ровно поэтому единственный способ существования ублюдочной Англии (ее ублюдочность в доказательствах не нуждается) - это рассорить Германию с Россией, что неоднократно делалось, делалось и наконец - сделалось! Это великое достижение ублюдков-англичан, РАЗДЕЛИТЬ ОДИН НАРОД и НАТРАВИТЬ ЕГО ДРУГ НА ДРУГА, шы-кар-дос... но.

Это сверхсуперпупердостижение осталось в прошлом.

Поэтому с Россией в новую эпоху все понятно - она будет становиться все сильнее и богаче, а влиятельность ее превзойдет все мыслимые пределы, это будет возможно по авторитету как Престол Божий на грешной земле... а Германия? Германия будет стремиться в Россию, потому что Россия - Родина, Святыня... и кто же мешает это сделать, что за затычка между двумя бочками?

Полша!

Меня терзают смутные сомнения... ))

ps а что же Англия? Будет делать то, что умеет... в отношения между Германией и Россией ее не пустят на пушечный выстрел, Брэкзит не даст соврать, ублюдки получили таки пинка... таки что? Будут ссорить оставшийся без Германии т.н. "западный" мир, все эти америки, кЕтаи и индии, чтоб продолжить попытки усидеть битой жопой на трех стульях, надувая щщОки мол "я тут фсе решаю!"...

Ню-ню )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments