alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Иудейский шлюх


А я прям даже было время зауважал чувака! Как его не пинай - не банит и все тут... Ыыы :) На иудеях - спалилсо!

Кста - как по моему, ничо такого ужасного я не напейсал - всего то что еврей Шустерман с привлечением прекрасной... даже не актрисы, ибо какая она нахрен актриса - польской женщины, кароч - воплотил свою мечту.

А именно - выразил полнейшее презрение пьяному русскому быдлу, в виде которого Шустерман изобразил русскую интеллигенцию... игра - хотя это не игра, а искренние чувста глубочайшего презрения со стороны польки Брыльской великолепно воплотила режиссерский замысел! :)

Оказывается иудейские подстилки типа Леши Рощина терпеть не могут, когда евреев называют евреями и приводят их настоящие фамилии... ибо Рязанов - из Рязани, ну юмор, ну ха-ха-ха, а Шустерман и Брыльска против русского парня Жени Лукашина - уже совсем по другому звучит... ну для меня, во всяком случае.

Я тут надысь пытался пересмотреть "Место встречи изменить нельзя" - не смог физически. Московский уголовный розыск, нормальные мужики кругом... почему в центре всего этого кривляется еврей высоцкий? Ссука такая, слова в простоте не скажет, герой пейсатый (

Уж извините, но прям евреев - чота на дух в последнее время не переношу, прям уж и не знаю почему... чисто опять же физически - противно. А уж иудейские подстилки - оо... это просто праздник кокойто! :)




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments