alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Уголок имперского пропагандона. Кино и негры vs немцы


Ето значить, граждане, сериал такой. Краткое содержание - альтернативное прошлое, мол - Корона в виде короля женилась на негритянке и о чудо! Двор стал наполовину из ниггеров. На постере ГлавНиггер, в смысле Гастингс-герцог, в которого втюрилась Белая Дева, и пол-сериала ниггер елозит по деве с целью оплодотворть... тьфу, гадость-то какая!

Я не шучу - это чистой воды нейротоксический яд, обычно я про ниггеров не смотрю, но тут лоханулся - посмотрел... теперь эту ик(я извиняюсь)ебану из башки прям не вытряхнуть, кароч - как это рОзвидеть? Ответ - никак... поэтому например фильму Нолана Довод с ниггерами и хохлами я смотреть не буду в принципе, даже ради разрешения загадки инвертированного говна, лезет оно там в жопу обратно или нет... ибо негры в кино - это яд для психики.

Я такой яд уже пережил - называется евреи. То есть любой еврей среди нормальных белых людей дико раздражает. Причем это опознается сразу. После чего рОзвидеть фильм с евреем уже не представляется возможным... граждане! Будьте бдительны! Не смотрите фильмов с евреями и ниггерами... но. Тут следует дать определенное пояснение, опять же по чесноку.

Вы не поверите - но негры в Африке мной воспринимаются абсолютно нормально. Равно как и евреи (на самом деле они - арабы, но не будем вдаваться) на Ближнем Востоке... более того! Фильмы про евреев в их среде обитания в принципе воспринимаются нормально, ну посудите сами - вот Ближний Восток... вот тыщи лет по нему ползают обкуренные арабы и произошедшие из них евреи... ээнд? Схуали меня должно раздражать? Оно и не раздражает ни на грош, даже интересно... это совсем не яд.

Яд в другом - когда, еврей, ниггер, да кто угодно из недочеловеков (ну я не знаю как это назвать еще) вдруг начинает ПРИКИДЫВАТЬСЯ! белым человеком... кстати. Первый такой недочеловек, вызвавший у меня буквально судорги отвращения был, в жисть не догадаетесь кто! Наташа Королева :) Казалось бы - вполне себе белая, в блеске молодости и популярности, гарна дивчина, но я вдруг увидел - это. Не. Человек.

А существо, им притворяющееся.
Причем неумело.
Отвратительно!

Так что нюанс - дело не в цвете кожи. Высоцкий вон в Месте встречи вполне себе белый... дело в том, что это - нелюди, фейки, подделки... подделки под людей. Они пытаются вести себя как люди, изучают русский изыГ, складывают слова в стишата (и прям сразу вспоминаеццо Пушкин кста), в общем из кожи вон лезут, чтобы сойти за своих... но нет. Уж и не знаю, это только я - или вообще все - их насквозь видят? И вот эти нелюди - они врожденно нелюди (как творение сатаны например) или это стадия деградации человека без Бога такая? Ну - то Бог весть, а я без понятия... просто что вижу - то пою.

И вот это все была присказка :)
Сказка же будет про немцев.

Пока же резюме по присказке такое: кино это инструмент имперского пропагандона. БиБиСи, Голливуд, МосФильм - вот это вот все. Помните, с чего началась экспансия Китая? Правильно - с Джеки Чана! Добрый веселый китаец, мы любим китайцев, и т.д. и т.п., найдите сейчас хоть один фильм про Китай. Политика поменялась, а раньше политики поменялось кино. В реале - BLM, на экране - ниггеры в качестве высшего света, в реале - индус Камалочка в виде президента Америки, в кино - сплошные индусы, умные и добрые, уси-пуси, только почему-то ниггеры в Африке не в состоянии построить даже сортир, срут где жрут, и ровно то же - индусы... индусы в Индии? Да засрите ее сверху донизу, мне жалко штоле, индус во главе Америки? Отвратительно!

Вот так это работает.

Теперь про немцев... немцы сука прикольные. Я как носитель Тайного Знания даже не знаю, что я знаю... например то, что немцы в Поволжье жили всегда. То есть совершенно всегда. А славяне также всегда жили в Европе. При этом ежели учесть, что именно Поволжье является местом появления Первых Людей, то сии факты начинают приобретать крайне важное значение... а именно.

Немцы и славяне - один народ.
Что самое забавное - с одним языком.

Уж казалось бы, на что немецкий не похож на русский, однако стоит приглядется как выясняется, что базовые корни буквально повторяют друг друга. Поэтому - вы будете смеяться - но определенные славяне легко становятся немцами (именно поэтому я их и назвал - немичи). То есть буквально растворяются друг в друге... ну а про то, что история России и Российской Империии это история ДВУХ народов - русского и немецкого, не писал только ленивый, вот уж общеизвестный факт.

А теперь внимание вопрос - что в связи с этим должна была делать сраная англичанка, чтобы все изгадить? Праавильно - создавать у этих народов иллюзию чуждости и враждебности друг другу... лично я вырос в атмосфере ЗООЛОГИЧЕСКОЙ НЕНАВИСТИ - не к неграм, не к евреям, о существовании которых я и не подозревал - к НЕМЦАМ! И кто же во мне эту ненависть воспитал?

Иудейский кинематограф.
Который собственно является лишь одним из подразделений всемогущего БиБиСи.

Резюмирую - имперская пропагадна стоит на двух простых постулатах - разделяй и властвуй. Который реализуется возбуждением ненависти между родственным, и - инфильтрирования ложных ценностей в сознание разделяемого народа для закрепления эффекта. Хрестоматийный пример - хохлы. Которые ненавидят русских также, как русские ненавидят немцев, при этом и те и другие и третьи являются одним, ЕВРОПЕЙСКИМ! народом, с одной историей, землей и языком...

...к которому, например, Англия (и ее дебильная реинкарнация - Америка) со своими блядь иудеями и неграми не имеют ни малейшего отношения. Но которые делают все, чтобы белые люди сочли негров своими, а уж евреи давным-давно чуть ли не высшая раса, хотя по факту были есть и будут тупыми ближневосточными овцеебами, не способными ни к чему кроме примитивнейших торговых операций, мм?

Отож! :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments