alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Вечера на хуторе пиздиканьки


Пелоси сотоварищи в экстренном порядке эвакуировали свои пЕлотки из Конгрессу, Пин-тагон послал всех в пешее эротическое, Бидон разделил норотт на дерьмократов и бандитов (где-то далеко в Кремле заржал аки конь один кровавый теран), демонстранты-бандиты зОхавали Капитолиум и грозят хрен отдать, а Трам-па-пусик призвал вести себя мирно, но твердо, мол - чужой земли ни пяди не отдадим, а своей - даром не хотим, в смысле наоборот... ну - вы понЕли.

Кароч - демократия понесла тяжелую утрату, освобожденный от гнета тирании норотт весело несет шины и кастрюли, снайперы занимают позиции на крышах окрестных ларьков, кароч - старожилы не упомнят... ну да будем посмотреть, куда несет их рок событий, а православным самое время выпить и закусить под плотную мясную закуску, ибо рреволюция - особо хороша по телевизору, под выпивон-закусон, мол - ишь, как их взбузыкнуло...

Мдя. Прям жалею Камалочку, индуса-понаеха, вот еще одна пиздиканька со своей вонючей пЕлоткой, прям вот безмолвно обращаюсь к Господу со скромным молением - Господи! Верни ее взад, пусь в своей хиндустани свои порядки наводит, а нам ея на дух не надоть... и похоже, все к тому и идет, чемодан-вокзал-в дупу... ибо нех.

Ну и Слава Богу! :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments