alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

SAS передает привет


...щщетаете - это головотяпство? Да вот хрен там! Товарищ агент тихо-мирно слил всю инфу SAS, из чего следует вывод, что Имперский Спецназ получил заказ на устранение Первых Лиц государства, а чтоб агента не взяли за зебры - проводится операция прикрытия, мол - да он дурак, в Вацапе разместил, хотел же как лучше, верный служака, наш парень... отнюдь. Еще раз подчеркиваю - то что кажется случайностью и головотяпством, на самом деле - прикрытие давно осуществленного слива, который явно был использован для разработки схем устранения, которые - схемы - могут и не привести в действие, а просто продемонстрировать... мол - видал? Это у тебя на земле, а мы, на минуточку, самолетная служба... щщетаешь - с самолетами у тебя все Ок? Неправильно щщетаешь :)

Так что давай-ка посговорчивее, а то вылетит - не поймаешь... вот так это работает.



Subscribe

  • Саудиты меняют лидера

    Вот так действует Империя - не только и не столько силой, сколько умом! Саудиты оценили :) Саудитов заподозрили в «танцах под русскую дудку»…

  • Арабы, русские, персы - англосаксы идут лесом!

    Россия "заплатит высокую цену"? Ню-ню, мнение англосаксов очень важно для нас, оставайтесь на линии пожалуйста... ) В США пригрозили Москве…

  • Госпереворот на марше

    Написала Машка мне письмо! А в письме два слова: не скучай...(с) О, моя любимая... нет, не Манька-клофелинщица! ...девочка-сикх опять решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments