alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

...нет у геволюции конца!


А дальше пошло-поехало! Вить те, кто, значить, штурмовал, должны быть заарестованы и наказаны по всей, я извиняюсь, строгости закону! А в случае с гос.переворотом эта строгость очень строгая, и тут значить вариантов два - или ты или тебя. То исть выстраивается архитектура протеста - или я ее поведу в загс, или она меня - к прокурору.

Ну а раз так, получается что нечего терять и надо итить до конца... тем более что и так все хреново, а тут еще и парочка пожизненных вдруг замаячила всего-то напросто за протест, причем когда сраная Рашка, то это тоталитаризьм, а когда вонючая Америкашка, то сразу вдруг демократия вапасносте... я прям в полном восторге от гибкости логических конструкций!

И конечно поддерживаю строгость закона, ибо там где тонко - там и рвеццо, причем ежели порядок будет наводить полицай-понаех Камала, то я прям предвкушаю, ибо индус - он в индии индус, а в америках сиди и не отсвечивай, потому что когда индус готовит карри из карри, то мы толерасты и демокрасты, а когда жаркое из американского мяса, то это мясо может и взбрыкнуть...

...кароч прям душевно завернули, Королева в восхищении! - завыл Кот... (с)


Subscribe

  • Мое отмщение и аз воздам...

    Вот мне прям щаз стало стыдно! Оказывается все это задумывалось для того, чтобы пугать американских детей! Нучо - дети выросли, стали дядями и…

  • Устали убивать

    Страдальцы, однако! Прямо заинтересовали, в каких это таких странах они так интенсивно воюют? Что - США с кем-то ведет войну? Хм... а с кем? )…

  • Ключи от гражданской войны

    Войнаа......идет гражданская войнаа... (с) Однако - как же просто взорвать США, достаточно слить инфу, что мол в очередной раз #RussiansDidIt - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments