alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

...нет у геволюции конца!


А дальше пошло-поехало! Вить те, кто, значить, штурмовал, должны быть заарестованы и наказаны по всей, я извиняюсь, строгости закону! А в случае с гос.переворотом эта строгость очень строгая, и тут значить вариантов два - или ты или тебя. То исть выстраивается архитектура протеста - или я ее поведу в загс, или она меня - к прокурору.

Ну а раз так, получается что нечего терять и надо итить до конца... тем более что и так все хреново, а тут еще и парочка пожизненных вдруг замаячила всего-то напросто за протест, причем когда сраная Рашка, то это тоталитаризьм, а когда вонючая Америкашка, то сразу вдруг демократия вапасносте... я прям в полном восторге от гибкости логических конструкций!

И конечно поддерживаю строгость закона, ибо там где тонко - там и рвеццо, причем ежели порядок будет наводить полицай-понаех Камала, то я прям предвкушаю, ибо индус - он в индии индус, а в америках сиди и не отсвечивай, потому что когда индус готовит карри из карри, то мы толерасты и демокрасты, а когда жаркое из американского мяса, то это мясо может и взбрыкнуть...

...кароч прям душевно завернули, Королева в восхищении! - завыл Кот... (с)


Subscribe

  • Сучки и кавказцы

    ...каакая преелесть! Она видите-ли "не ругалась матом" - а я верю! Она на нем говорила, подумаешь, какие-то "кавказцы", а ведь все так хорошо…

  • Хроники ковидобесия. Бесприданница и три поросенка

    ...ты ж гляди чо ковид-насмертьразящий делаит, несут и несут эт самое из подъездов... одна девочка не слушала маму, жрала чо попало, запивая…

  • Эти творчески мыслящие русские...

    Как я вчера говорил, очень похоже, что лодка столкнулась с китайской подводной цистерной-ловушкой. Возможно, бетонной, что дешевле в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments