alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

...из Америки продолжают приходить тревожные вести...


...выяснилось например, что именно Дональд Трамп этот террорист мало того что науськал других террористов на штурм Капитолия, так еще и явился источником КОВИД, вирус которого он вывел в собственном нутре и распространил по всему миру с помощью Путина В.В. одного кровавого тЕрана, штоб значить зохватить мировое господство и курражиться над демократией... не вышло!

Информация стала известна во время допроса Меланьи Трамп, своевременно явившейся с повинной и начавшей плодотворно сотрудничать с оккупационным режЫмом... всплыла правда, как масло на воде! Нэнси Пелоси уже отдала приказ арестовать ннегодяя и препроводить куда надо чтоб мало не показалось...

...редакция - следит! 0_0
(вот такенными глазами)


Subscribe

  • Мы его теряем...

    Разместил тупо поржать :) Увы, NY становится тем, кем он и был изначально - дикой провинцией. Ждать оттуда информации бессмысленно... Еще раз с…

  • А вот еще, забавненько

    И я этому человеку рассказывал про IV Райх, а он упирался и банил при первой возможности. А теперь заговорил так, как будто он это придумал... Вот…

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments