alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Прощание с демократией


Любите ли вы демократию так, как люблю ее я? Ах, это просто праздник кокойто! Просто хочется перечислять имена - Бидон, пЕлотка, Камалочка, прям именины сердца! Я ждал, верил и надеялся - надеялся, что такие люди есть, и таки да - они есть. Красавцы, забившие последний гвоздь в гроб очередного ложного смысла, порожденного сумрачным лондонским гением для своих инфернальных целей... но щаз не об этом, а собственно о демократии - почему это ложный смысл и почему человечество смеясь (а смотреть без смеха на рогатых, штурмующих Капитолий, невозможно) с ним прощается, даже не подозревая того...

...итак: чому? Чому ложный-то? А вот чому. Жизнь - иерархична. Наверху стоит "тиран и деспот", Владыка и Творец всего сущего. У него не забалуешь. А под ним - строгая иерархия руками водящих товарищей, в виде расширающейся к низу пирамиды, в основании которой - народ. Вот ровно так устроена любое здоровое! общество - иерархия. Которая пронизывает общество сверху вниз, и даже в Семье (Малая Церковь) - ровно то же самое, во главе - Отец. Все остальные слушаются беспрекословно, но.

Вот тут внимание вопрос, вышеупомянутый иерархический строй, где Отец - всему голова, подразумевает ли самодурство Отца? Ответ - нет. Не подразумевает. Самодуры никому не нужны, совсем. Ибо есть время разговаривать, время слушать, время обсуждать - и вот тогда все высказываются в полный рост, но потом наступает время принимать решения - и это бремя Отца, а исполнять - бремя рядовых (можно подумать, что Отец при этом отдыхает, да щаз - вламывает наравне со всеми)... но чу!

Внезапно из Лондону пришла плодотворная дебютная идея - да нахрен этих отцов (нации) они тупыые! Весь мир насилья (а Отцы - насилуют, ннегодяи, заставляя работать - низабудим, нипрастим!) мы разруушииим, доосно вання, аааа!!!... и т.п. Как вы понимаете из названия, главная идея демократии - а это именно она - в свержении отцов и разрушении их мира (другого правда нет, ибо разрушители еще не озаботились строительством)... не вопрос, а что будем строить? Ну - строить же будем? Или только разрушать? И вот тут всплывают мелкие подробности, а именно - разрушать вы будете СВОЮ семью и СВОЮ страну, а строить - будете чужую, в которой, по странному стечению обстоятельств, и расположен вышеупомянутый Лондон со своими гениальными идеями, как ему реорганизовать РабКрИн.

И теперь те, кто демократы - молятся лондонским богам (ну - ибо там придумано, а боги отцов "плахие" и "устарели"), те же кто не молятся - те враги и террористы, как завещал Великий Байден. Что должен делать простой народ при демократии? Приводить к власти демократов. Кто такой демократ? Тот, кого поддерживает Лондон. Как распознать эту поддержку? Очень просто - по СМИ, которые ему принадлежат. Ежели СМИ говорят что демократ - значит, демократ. Если говорят, что Трамп тиран и деспот - значит, тиран и деспот. Слушайте сюда, о бандрерлоги... ))

Демократия без Лондона и без его СМИ - не существует.
Ибо она неестественна. Противна Богу.
Ибо во Царствии Божьем демократии нет в принципе.
И не было никогда.

В этом смысле Америку знатно так раскорячило - одной ногой она в Церкви, а другой - в аду демократии... а это ад, никто из тех кто в ней побывал, в этом не сомневается. Я лично вырос в таком аду... вот уж не дай Бог! Даже забавно, когда придет время помирать, неужели снова в ад? Ну эт дежавю кокоето... :) Впрочем, "и доброго ответа на Страшном Суде у Господа просим!", ибо ад - не вариант для тех, кто в нем рожден и вырос... так. Эт я отвлексо. К теме.

Неестественность, лживость демократии была видна всем, кто ее испытал... и вот теперь под удар демократии попала Америка. Еще раз - демократия это уничтожение любой власти, чтобы воцарился хаос, Гуляй-Поле, чтобы - и это главное - пало государство, как структура, как системообразующий элемент... система - государство, а хаос - власть толпы. В этом смысле штурмующие Капитолий варвары - чистой воды демократы, на самом деле именно они - цель, и именно они - власть. А Байден сотоварищи им вздумал препятствовать... нехорошо.

И тут возникает развилка - СМИ продолжают быть "за Байдена", но у Лондона не только СМИ... есть еще и SAS. Который уничтожает тех, кто препятствует приходу хаоса, но - делает это тайно, чтоб не напугать других овечек... вы спрашиваете, зачем Лондону нужен хаос? Затем, что он ВМЕСТО государства, и ежели государство убрать - овечки станут беззащитны... овечки буквально сами! прогоняют пастухов с ружьями и собаками, чтобы стать свободными! Но... когда охрана уходит - приходят волки :)

Вот так это работает.

В смысле - в идеале. Но Лондон не всемогущ, а американцы - не овечки. До них постепенно начинает доходить... они помаленьку видят, что одно с другим не сходится, что выборы - украли, более того - в этом и суть выборов, чтобы их - красть. И что ложь - это СМИ, что орды варваров в Капитолии - это позор, это крах государства, и рано или поздно до них дойдет, что кто-то очень умный и очень подлый именно эту цель и преследует... ибо варвары в Капитолии - это плохо, а индус-понаех, рулящий Америкой - хорошо? Скажу точнее: индус-понаех будет отдавать приказы АМЕРИКАНЦАМ... да как же это вышло-то, что все шелками вышито? В смысле - наоборот, как индус, почему индус? Что он вообще знает об Америке? Что его родители дали этой стране, понаехали и все засрали своим вонючим карри? Вот он - ложный выбор, или рогатые варвары, или индусы-понаехи, свято исполняющие приказы далекого Лондона... других вариантов нет.

Сравним с Россией - в настоящее время эталон.

Во главе - Путин В.В. Русский. Из Санкт-Петербурга (вдумайтесь в название, кому есть чем... Крепость! Святого!! Петра!!!) Который его родители защищали. В котором они испокону жили. Сам Путин - офицер, защищал и строил ГОСУДАРСТВО. Политика его - укрепление ГОСУДАРСТВА. Политика успешна - сила России в настоящий момент видна всем. При этом ни на какой "норот" Государь не смотрит, делает что решено, но. Удивительное дело - решения Государя постоянно подтверждаются всенародным голосованием - это самое время, когда Государь что? Подтверждает доверие народа... без бунтов, без эксцессов, без скакания навальнят на площадях - серьезные семейные люди вроде меня приходят на избирательные участки, верифицируюстя как граждане России, и - ставят свою подпись. Еще раз - под решениями Государя стоят НАШИ ПОДПИСИ.

Это вам не скакание на улицах непойми кого и не штурм государственных! Зданий с рогами и горящими покрышками, это - реальная жизнь, где авторитетные люди (а Семья - всегда авторитет) принимают серьезные решения... завтра выполняя эти решения наши! стратегические ракетоносцы будут бороздить просторы... Карибского бассейна, и мы все прекрасно понимаем, чем это может кончится. Но - принимаем решения, персонально, под роспись!

Сравните с происходящим в Америке, почувствуйте разницу :)

У них - рогатые штурмуют государство, а лживые - лгут во имя никому не понятных целей, а во главе - то пидорас из Индонезии, то блядь из Хиндустани, да как вам самим не омерзительно? У нас - Государь на Рождественском Богослужении где-то в России ставит свечку перед Ликом Спасителя и перед Богородицей... вот что видят все, мы в России, мир вовне - и даже американцы в Америке.

Демократия Америки - власть рогатых и понаехи в Белом Доме.
Государство Россия - свеча перед Ликом Спасителя.

Как говорили одни всем известные борцы с демократией, каждому - свое.


Subscribe

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • ...да - были ж люди в наше время!

    Не, ну ты видал? ...тут, понимаешь, стопка ликера с цитрамоном вприкуску сносит начисто... ...а он! вотку!! буты...кхм ...бутылку!!! с клофелином?!!!…

  • Навальный - возобновленный полет

    Главнокомандующий диванных войск возвращается, радостный, на фронта битвы с кровавым тЕраном... Германия - хорошо, но кой же русский (хохол)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments