alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Призрак бродит по Мамерике или поджог Райхста-толия

Мама, я Гитлера люблю!
Ах, мама, я за Гитлера пойду...(с)


Не, нуашо - лично я очень сочувствую белым хуемразям настоящим американцам. Мое лично скромное мнение - никакие ниггеры, никакие индусы, мексы и латиносы никакого отношения к Америке не имели, не имеют и иметь не будут. Это все мразь, слизь и погань т.н. "простой" т.н. "норот", который блядь нихуя...кхм... пардон увлекся! Который ничего в своей жизни не сделает, окромя выпекания и пожирания тако (хрен знает чо это такое) ну а высшая форма развития этой бллядотни - наркоторговля, и вот это потолок. Я даже блядь не буду тратить время доказывая - видящий да увидит, а остальные идите сосите черный хуй, не интересны... кхм. Опять увлексо...

...кароч! Белые американцы, создавшие Америку, которая уже утонула нахрен под грязными волнами индопакистанской иммиграции, не хотят тонуть вместе с ней - они хотят жить и созидать. Да-вот-хер... ну а раз этого им не дают - поневоле задумаешься о расовых чистках, и тут сразу все вспоминают товарища гитлЁра, как тэсезеть прототип. Кстати, ентот самый гитлЁр весьма хреновый был чистильщик, больше на словах чем на деле, однако как Символ, как Человек-Флаг - вполне годится.

Так что вот так что, и не надо тут мне шить "мокруху" рОсизм, мне лично ниггеры глубоко пох, живут себе в африках - и ради Бога, но вот когда ниггеры лезут "управлять" - меня это раздражает... но уж как-нибудь переживу, а вот белые американцы уже, видимо, не хотят "как-то переживать"... и я их в чем-то даже понимаю :)

Кароч - тенденция, однако...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments