alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Призрак бродит по Мамерике или поджог Райхста-толия

Мама, я Гитлера люблю!
Ах, мама, я за Гитлера пойду...(с)


Не, нуашо - лично я очень сочувствую белым хуемразям настоящим американцам. Мое лично скромное мнение - никакие ниггеры, никакие индусы, мексы и латиносы никакого отношения к Америке не имели, не имеют и иметь не будут. Это все мразь, слизь и погань т.н. "простой" т.н. "норот", который блядь нихуя...кхм... пардон увлекся! Который ничего в своей жизни не сделает, окромя выпекания и пожирания тако (хрен знает чо это такое) ну а высшая форма развития этой бллядотни - наркоторговля, и вот это потолок. Я даже блядь не буду тратить время доказывая - видящий да увидит, а остальные идите сосите черный хуй, не интересны... кхм. Опять увлексо...

...кароч! Белые американцы, создавшие Америку, которая уже утонула нахрен под грязными волнами индопакистанской иммиграции, не хотят тонуть вместе с ней - они хотят жить и созидать. Да-вот-хер... ну а раз этого им не дают - поневоле задумаешься о расовых чистках, и тут сразу все вспоминают товарища гитлЁра, как тэсезеть прототип. Кстати, ентот самый гитлЁр весьма хреновый был чистильщик, больше на словах чем на деле, однако как Символ, как Человек-Флаг - вполне годится.

Так что вот так что, и не надо тут мне шить "мокруху" рОсизм, мне лично ниггеры глубоко пох, живут себе в африках - и ради Бога, но вот когда ниггеры лезут "управлять" - меня это раздражает... но уж как-нибудь переживу, а вот белые американцы уже, видимо, не хотят "как-то переживать"... и я их в чем-то даже понимаю :)

Кароч - тенденция, однако...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments