alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

КиберХакерам на заметку. Те же, и ДжетБрайнс, девичья фамилия ИнтельИдея


...туточки дальше будет спецтекст про интерпретароры - без компиляции не поймешь! Кароч, программер-мэншам будет понятно, а остальным должно быть стыдно... в общем, мы живем в мире потоков информации, которые с бульнаньем устремляются по к-аналам, а для этого нужны компутерные программы, которые пишут на разных изыках, причем миру в основном полюбилсо изыг Джава (сраный интерпретатор вонючего байт-кода), который написать легко, а вот собрать - поседеешь в битвах с библиотеками и версиями, и это была присказка.

А сказка в том, что в далекой северной стране есь город Питер, где головастики придумали ИДЕ - среду для девелоперов, то есть разработчиков ежели по русски, они и есть выше упомянутые прогреммер-мэнши, так вот раньше Рашка клепала программы для гугла, а потом гугель глядь - а в программах закладки, и тада гугель принял тяжелое решение не вести разработку на территории кровавого тЕрана (и деспота), тогда программер-менши пора_свалили в АмерикЛанд, а ИДЕ ИнтельИдею взяли с собой... да и вся АмерикЛандия с удвольствием кодила на Идее, ибо она помогала побороть Джаву...

...но тут к власти пришел Бидон (великий прогер и хакер 80 лвл) и обнаружил чудовищную по массированности кибер-атаку на американские каналы и потребители информации, то есть буквально все, что накодировано непосильным трудом, оказалась заражено сраными русскими закладками, которые сливали всю инфу всех гос.учреждений Америки прям Путину в мобилу, кароч - старожилы не упомнят. Оказалось, что гэбня забидонила закладку в ету самую ИДЕ ИнтельИдею, а поскольку все кодят коды именно на ней, то гебня получила доступ ко всем кодам всея Америки и это кокойто... позор...

Кстати - а старожилы упомнят, что Кошмарского выперли с американского рынка? А его выперли, вместе с его антивирусом, который в Америке теперь под запретом... и вот пришла пора ДжетБрайнса. Бидон уже обещал обязательно отомстить отщепенцам огульно отож! Вплоть до ядерного удара по Питеру - рассаднику антидемократии, ну а гайки закручивают дальше... первая гайка - не вести разработку на территории Рашки, вторая - не использовать программы, созданные на территории Рашки, третья - не использовать программистов, созданных на территории Рашки... четвертая видимо будет генетическая.

Ибо у славян в генах заложено а) поклонение Путину и б) вредить Америке.
Вот за ген то их и спымают... аштоделать, ежели вредят?

Неполноценная (или наоборот - слишком уж полноценная) раса, хуле...

ps кстати, меня тут спрашивают, а точно ли гэбня забидонила закладку?
Авторитетно атвечаю - а то кто ж?
Ну не кЕтай же... )


Subscribe

  • Саудиты меняют лидера

    Вот так действует Империя - не только и не столько силой, сколько умом! Саудиты оценили :) Саудитов заподозрили в «танцах под русскую дудку»…

  • Арабы, русские, персы - англосаксы идут лесом!

    Россия "заплатит высокую цену"? Ню-ню, мнение англосаксов очень важно для нас, оставайтесь на линии пожалуйста... ) В США пригрозили Москве…

  • И этот туда же, они что - сговорились?

    Да нет, не может быть... или может? ) Посол США в России Джон Хантсман заявил, что американцы, как и россияне, не просто хотят улучшения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments