alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Чего ни в коем случае нельзя делать


Я просто в легком шоке, чесслово... не, ну я знал (хрена ли тут знать, достаточно посмотреть), что Норг - дебил, но штоб настолько... туточки вот в посте этот обосравшийся пудель качает свою правоту, очень познавательно (нет, не зобанил еще), притом что главное в своей нонешней жизни он уже сделал - поднял с пола срок и теперь его с гордостью понесет следаку.

Граждане! Будьте бдительны! На земле лежат срока - ни в коем случае их не поднимайте!

Например, можно ли идти разбираться с соседями? Ответ "ДА" означает именно это - возможность поднять с земли срок. Ибо вам может открыть ребенок (то что девочка в 13 весит 130 не делает ее взрослой). Вы пришли в шортах? А ребенок скажет - пришел дядя в трусах, кричал и угрожал, махая перед лицом... правильно корова мужским половым хуем, а вы думаете - о чем думает девочка в тринадцать, об Моцарте блядь штоле?

Девочка сама думает хуй знает о чем, к ней на улице только сегодня пару раз подкатили с предложением поебаццо и десять раз посмотрели так, что лучше б выебали (нет - пока трезвый), кароч - кое как дошла до дома и тут вы в труселях с мотающимся шлангом... нуу? И чо она расскажет следователю (а она расскажет) - что она малолетняя шалава (это у ней на лбу написано) и больше не будет? Или что она невинный цветок, а дядя Норг давно ее преследовал, "дергая" перед ней за все что попало и грозясь посадить мать, если проболтается?

А следак - дурак (хули ему думать, он девок не пресделовал), чо скажут - то и запишут, а в суде Судья - такая же мать малолетней шал... пардон - бедной девочки, которой всякие там норги хуями перед лицом трясут... приговор я вам могу хоть щаз прям из воздуха зачитать, тоже мне - бином Нутона.

Кароч - вот ни блядь на пушечный выстрел ни по какому поводу!
Иначе сядете, как Бог свят, без вариантов... ишь, ррразвратники :)

ps а ежели уж попал - адвоката, да с опытом, и рот на замок!
Иначе...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments