alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Вашингтон... прям щаз... Хичкок нервно курит в сторонке


Вашингтон, он же Фашингтнон... очень уместное искажение, ибо выглядит местами ака Берлин в 45-м! Очень рекомендую репортаж СамСебеОтсос... эээ... Дениса! У него явный талант, как-то заставляет ощутить весь этот пизд... этот нуар вокруг себя. Я тут решил под брют проводить и встретить - не делайте так под сей видос, брют у мя колом в горле встал от эдаких картин!

СамСебеТогоСамого превзошел сам себя, я не шучу, а попутно влехкую превзошел и Хичкока - хотя казалось бы ничо не предвещало, я даже позавидовал поначалу, ночное рандеву по загородному шоссе прекрасно, ни грязи, ничего такого казалось бы... но - наступило утро, Денис подъезжает к центру Фашингтона, все ближе и ближе, и ближе и ближе, и вот уже почти центр... ЗА ОКНОМ - МЫТИЩИ! Чистенькие, но - МЫТИЩИ Б*ТЬ, мечта суицидника, дьявол носит пойло! Я прям охуе... ох уехал бы оттуда сразу, но не таков Денис!

Этот мужественный человек... да что там - человечище! Вылез из машины и пошел пешком к центру, до которого рукой подать (ибо там торчит мемориал - одна штука, не ошибешься)... ВОКРУГ - ПО ПРЕЖНЕМУ МЫТИЩИ! Но Денис не лыком шит, он хитер и осторожен - взял скутер (если я правильно понял, то пять минут за десять баксов) и вуаля - вот он уже в Центр... да-вот-хуй.

Денис бездесятибаксовый доехал до... угадайте чего? Правильно корова забора! Ибо весь... нет - ВЕСЬ! Центр (это кварталы вокруг Белого Дома) увит СПИРАЛЬЮ ЗАБОРОВ так - я не знаю как, я такого не видел никогда, но кто такой я? А вот Денис, переживший погромы в Нью-Йорке, был потрясен и какое-то время только и мог что жалко лепетать "йафшоке... йафшоке..." - это НЕВЕРОЯТНО! Все! В! Заборах! Многослойных! Один за другим! В колючей проволке! В фанере! В ошметках плакатов... и?

И-НИ-КА-ВО!

Жжжесть... я сначала думал надергать скринов и поржать, но там весь видос из таких скринов, я просмотрел 23 минуты пийсят одну сикунду... шампанское истрачено зря, креветка в ужасе стоит поперек горла, я прям не знаю, похоже - это тока под вискарь смотреть... или сразу уже перейти к водке? И - НЕ ЧОКАЯСЬ?

Вот эт-то даа... 0_0

ps я не знаю, с чем можно сравнить городок Фашингтон... прям теряюсь, с Москвой - эээ... пытаюсь выбрать часть Москвы, предсказуемо приходит на ум станция Лосиноостровская - Лось из окна электрички... ну хорошо! Местами похоже на Маленковскую, но это и все. Это высший комплимент сраной столице этой сраной странишки - Маленковская, уже метро Алексеевская тихо смеется над потугами этого городишки, а Три вокзала по сравнению с Центром Фашингтона - как Париж (там кста тоже есть свои Три вокзала), и это все, что я могу от щедрот и в качестве комплимента... ну!

...и ну...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments