alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Ковидиотам с любовью - черная магия с ее дальнейшим разоблачением


Ура! Свершилось! На конец то! Нет - не Швецыцыя, а я! Отловил реально переболевшего ковидом! И теперь знаю, чо это такое, без фантазий, ибо чел скурпулезный, со всеми удобствами анализами, и мазки и антитела-ла-ла, короч - фас, профил, протокол, отпечатки пальцев! Но сначала - статистика... с начала ПАНДЕМИИ ЧУДОВИЩНОВО РАЗМЕРА в моем окружении переболели... несколько человек, щаз посчитаем точно... на работе - один, плюс один, плюс один, причем все - самцы! безсимптомно или с минимальными симптомами окромя последнего... у знакомых - одна штука, симптомы тоже серединка на половинку, сопли-хуепли... и... и... а! И в дальних родственниках одна штука, старая больная толстая почти лежачая диабетичка весом дето полтора центнера и возраст чота типа 80+ ну или 90(-)... эта болела выражено, но дома, но жрала лекарства, но обошлось... все!

Итого, ЗА ГОД ПАНДЕМИИ - сильно меньше десяти... чота не сходятся у вас цифирки, товарищи учОные!

Теперь последний, свеженький, вот тока из концлагеря с карантину... жертвой ковида пала сначала жена, потом - он, дите сопливило пару дней... антибиотиками не лечились, просто терпели, и все прошло, осталась дикая слабость, хотя так по нему и не скажешь, ржот аки конь... у слабых людей такого голоса не бывает, такой глас бывает тока среди людей с дико здоровой глоткой и грудью... железобетонно подтвержденный ковид.

ВСЕ!

ps а я прекрасно помню прошлые т.н. "сезонные" т.н. "эпидемии" т.н. ОРВИ... на работе - треть коллектива, остальные на больничном, причем вторая треть - дома с температурой, а последняя - в больничке под капельницей с антибиотиками... еще раз - ДО 60%! Школы пустели, в классах сидело по пять человек, учителей не хватало и т.д. и т.п. и кого это гребло? Никого, от слова совсем, а от пневмоний и иных осложнений мерли во все возраста в товарных количествах, хоть пионэры хоть пэнсионэры... ээнд?

Все б*ть познаеццо в б*ть сравнении ббб*тьь!



Subscribe

  • Путин и сестра

    Тут в этих ваших эторнетах разлилась волна всенародной любви в кавычках спереди и сзади к сестре Олега Сенцова (террорист и режиссер), да…

  • Превращение еврея в человека... первый шаг - признание ошибки

    Он уже знает, что ошибался... ерундовый шажок для человечества, и громадный - для маленького человечка! Скоро он начнет понимать, в чем…

  • ...а чо, так можно было штоле?

    Да б*ть, вас прям ни на секунду не оставь... Потенциал кста вчера чувствовался, народ прям самоубивался на дорогах! Не иначе как устали жить в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments