alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кто такие демократы, зачем они придумали ковид и почему Китай



Как видите, все непросто... а очень просто. Трамп - против Китая и за то, чтобы вернуть производство в Америку. Демократы - за Китай и за то, чтоб производство осталось там. Зачем и почему это так?

Потому, что демократам не нужна Америка, им нужен весь мир. Это называлась Мировая революция раньше и глобализм - сейчас. По сути же это та самая Мировая война, на которую конечно нужны деньги - с американской промышленности денег не получишь точно, а вот с китайской - видимо, да... отсюда и коррупционер-Байден, рушащий Украину и получающий деньги от китайского бизнеса,впрочем? Впрочем, и сам Китай возможен только в глобализме, ибо когда каждый шьет себе трусы сам, зачем мировая фабрика? Так что слово Китай - это практически синоним слова демократы.

Соответственно мировые демократы устроили вспышку в полностью подконтрольной им Ухани... вспышку чего? Да пофиг чего, там где демократы есть - ковид превращается в КОВИД, например - в Америке... а почему в Италии? Крупные проекты с? Правильно корова Китаем. Самый демократический город Нью-Йорк, помните полные ужаса репортажи врача Пизделиса? Из джунглей НуЙорка? Отож! При этом сам отец Пандемии Китай вдруг быстро снял локдаун и быстро-быстро наварился на всеобщей панике... совпадение? )

А дальше все проще пареной репы: губернаторы-демократы рушат экономику своих штатов, а демократические СМИ из каждого утюга 24х7х365 обвиняют в этом Трампа, ну уот и усе, Церетелли... (с) Жмурки. При этом губеры-респы нихрена ничего не закрывают и о чудо? На республиканских землях КОВИД превращается в ковид, а то и вообще деградирует до банального ОРВИ... а теперь внимание, вопрос: а Путин кто? Ответ непрост...

Например, Собянин судя по всему - ярый и типичный американский демократ.
А Путин скорее республиканец... но

Тогда получается, что Путина кто-то сильно обманул... то есть в России ковид пытаются превратить в КОВИД и использовать для свержения власти республиканца Путина, однако евойные респы сие быстро раскусили... быстро - но поздно. И возможностей для маневра у них не осталось, приходится делать вид, что "мы тоже боремся", хотя борьба идет только с демократами и ни с кем иным. Кроме того, в России долго, планомерно и тщательно зачищалась как демократия, так и питательный субстрат для нее.

Демократия - тараканы.

А все эти понаехи, хоть из Хиндустани как Камалочка в США, хоть из грузий-армений как в России, да плюс еще везде-ссущие хохлы... вот эта вот человечья мразь-слизь - питательная среда для демократии, как застарелые остатки еды на кухни для тараканов. Эта мразь-слизь открывает ларьки-марьки, шайтан-арба, казино-мазино и другие столь же хайтек-высокоинтеллектуальные бизнесы, которые КОВИД - рушит под самый корешок.

После чего мразь-слизь выплескивается с протестами на улицы и все заверте!
Ибо виноват в этом - всегда - Государь... ну и - государство.
И то и другое под корень, добро пожаловать в новый дивный мир... )


Subscribe

  • Мифическое Царебожие

    Оригинал взят у irnella в Мифическое Царебожие В связи с последними событиями в стране и со скандалом с фильмом «Матильда»,…

  • ...биолОг Иван Баранов

    Встал сегодня очень рано...(с) А мы говорили, предупреждали, вирусы ОРВИ - это каша, постоянно меняющаяся... и чо? Вот хрена ли было истерить?

  • Антибиотики - если да, то когда

    ...лично я почти ежегодно получал себе картинку а-ля "насморк, кашель, температура, пневмония", прям как по расписанию, и всегда в одной и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments