alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кто такие демократы, зачем они придумали ковид и почему Китай



Как видите, все непросто... а очень просто. Трамп - против Китая и за то, чтобы вернуть производство в Америку. Демократы - за Китай и за то, чтоб производство осталось там. Зачем и почему это так?

Потому, что демократам не нужна Америка, им нужен весь мир. Это называлась Мировая революция раньше и глобализм - сейчас. По сути же это та самая Мировая война, на которую конечно нужны деньги - с американской промышленности денег не получишь точно, а вот с китайской - видимо, да... отсюда и коррупционер-Байден, рушащий Украину и получающий деньги от китайского бизнеса,впрочем? Впрочем, и сам Китай возможен только в глобализме, ибо когда каждый шьет себе трусы сам, зачем мировая фабрика? Так что слово Китай - это практически синоним слова демократы.

Соответственно мировые демократы устроили вспышку в полностью подконтрольной им Ухани... вспышку чего? Да пофиг чего, там где демократы есть - ковид превращается в КОВИД, например - в Америке... а почему в Италии? Крупные проекты с? Правильно корова Китаем. Самый демократический город Нью-Йорк, помните полные ужаса репортажи врача Пизделиса? Из джунглей НуЙорка? Отож! При этом сам отец Пандемии Китай вдруг быстро снял локдаун и быстро-быстро наварился на всеобщей панике... совпадение? )

А дальше все проще пареной репы: губернаторы-демократы рушат экономику своих штатов, а демократические СМИ из каждого утюга 24х7х365 обвиняют в этом Трампа, ну уот и усе, Церетелли... (с) Жмурки. При этом губеры-респы нихрена ничего не закрывают и о чудо? На республиканских землях КОВИД превращается в ковид, а то и вообще деградирует до банального ОРВИ... а теперь внимание, вопрос: а Путин кто? Ответ непрост...

Например, Собянин судя по всему - ярый и типичный американский демократ.
А Путин скорее республиканец... но

Тогда получается, что Путина кто-то сильно обманул... то есть в России ковид пытаются превратить в КОВИД и использовать для свержения власти республиканца Путина, однако евойные респы сие быстро раскусили... быстро - но поздно. И возможностей для маневра у них не осталось, приходится делать вид, что "мы тоже боремся", хотя борьба идет только с демократами и ни с кем иным. Кроме того, в России долго, планомерно и тщательно зачищалась как демократия, так и питательный субстрат для нее.

Демократия - тараканы.

А все эти понаехи, хоть из Хиндустани как Камалочка в США, хоть из грузий-армений как в России, да плюс еще везде-ссущие хохлы... вот эта вот человечья мразь-слизь - питательная среда для демократии, как застарелые остатки еды на кухни для тараканов. Эта мразь-слизь открывает ларьки-марьки, шайтан-арба, казино-мазино и другие столь же хайтек-высокоинтеллектуальные бизнесы, которые КОВИД - рушит под самый корешок.

После чего мразь-слизь выплескивается с протестами на улицы и все заверте!
Ибо виноват в этом - всегда - Государь... ну и - государство.
И то и другое под корень, добро пожаловать в новый дивный мир... )


Subscribe

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • ...да - были ж люди в наше время!

    Не, ну ты видал? ...тут, понимаешь, стопка ликера с цитрамоном вприкуску сносит начисто... ...а он! вотку!! буты...кхм ...бутылку!!! с клофелином?!!!…

  • Навальный - возобновленный полет

    Главнокомандующий диванных войск возвращается, радостный, на фронта битвы с кровавым тЕраном... Германия - хорошо, но кой же русский (хохол)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments