alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Россия - отсталая сверхдержава или передовая бензоколонка?

...и почему меня постоянно банят? ))


Господа комментаторы и Автор - вы все идиоты!
Фуух, аш полехчало ))

Про изобретения, технологии и прочую пежню вы зашли не с того конца. Совокупность изобретений, технологий и проч дает суверенитет страны, который проверяется - дебилы, ауу! - в войнах... В случае России - в мировых войнах (что означает Мир vs Россия), а именно:

Наполеоновская: передовейшая армия Европы, ВЕЛИКАЯ АРМИЯ - перестала существовать... не считается!
Крымская: Россия разбила АНГЛИЮ ФРАНЦИЮ И ТУРЦИЮ... отсталая страна? Ой, даа... )

Первая Мировая: Россия пала жертвой гибридной войны - т.н. ВОСР, вот видите? ОТСТАЛАЯ!
Ура-ура, рашн недочеловеки, ату их!
Правда, они не совсем рашн, недочеловеки в смысле, ну да не будем цепляццо
...
ВТОРАЯ МИРОВАЯ: Россия (не СССР, тот пал в 41 году вместе с РККА) РАЗНЕСЛА В ХЛАМ самую! пресамую! сверхсуперпередовейшую и хай-технологическую (прям куды бечь) АРМИЮ ОБЪЕДИНЕННОЙ ЕВРОПЫ... это Америка помогла, не считается, да? Идиоты, ауу... осознайте простую вещь - была б отсталой, Россия в смысле - щаз бы пили баварское и гнали бы ресурсы в Германию... ой! пьем и гоним? кароч - тоже не считается, только и знаете что побеждать милых добрых европейцев, случайно забредших на ваши дикие просторы...

ТРЕТЬСЯ МИРОВАЯ! Холодная! Ура-ура, сраная Рашка перестала существ... ой! ...СовДепия перестала существовать, а "сраная Рашка" почему-то нет... кароч - не считается! А еще сраная Рашка легко сравнялась с Сэшэашкой по весьма хайтековской области ракетостроения и создания ядерного оружия, но надорвалась и рухнула! Ой, правда рухнула почему-то Америка (не вынесла бремя хайтека видимо),и щаз вся ядерная отрасль Аммэрика принадлежит России... кхм... ну - не будем о грустном, это другое, понимать надо!

и наконец...

ЧЕТВЕРТАЯ! Мировая (2014-2020, окончилась 03.01.2020): Запад ставил ясные и понятные цели - УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ... ээнд? ...есть ли СЕЙЧАС у России технологии позволяющие противостоять ВСЕМУ МИРУ? Да, есть, война это явно показала... смог ли Запад - не то что уничтожить, но хотя бы "поцарапать" Россию? Нет, не смог - и потерял т.н. цивилизованый, т.н. передовой т.н. Запад почти все что имел, а именно:
- Крым (где-то далеко зарыдала маленькая Англия)
- Проливы
- Турцию
- Сирию (в перспективе - весь БВ)
- Карибский бассейн


Ребята, вы правда считаете, что все это сделала "отсталая", ничего не изобретающая Россия?
Вот этот очередной стратегический разгром?
И чисто на поле хайтека, уж тут никакого "трупами закидаем" и близко не было, мм?

Ддебилы, б*ть! (с) И дети ваши - дебилы.

И по этому поводу можно предпринять только одно - максимально облегчить эмиграцию вам и вашим пизденышам в передовую процветающую Америку, валкам, чтоб вами тут даже не воняло, чтоб с детства училисть толерастии, лобызать ботинки неграм и орать вместе с Андрюшей Илларионовым "Свободная касса!" Вот и все на что вы б*ть годитесь, инвалиды умственного труда, отож? Надеюсь - я понятно выразился?

Ну, то-то... )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal