alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Россия - отсталая сверхдержава или передовая бензоколонка?

...и почему меня постоянно банят? ))


Господа комментаторы и Автор - вы все идиоты!
Фуух, аш полехчало ))

Про изобретения, технологии и прочую пежню вы зашли не с того конца. Совокупность изобретений, технологий и проч дает суверенитет страны, который проверяется - дебилы, ауу! - в войнах... В случае России - в мировых войнах (что означает Мир vs Россия), а именно:

Наполеоновская: передовейшая армия Европы, ВЕЛИКАЯ АРМИЯ - перестала существовать... не считается!
Крымская: Россия разбила АНГЛИЮ ФРАНЦИЮ И ТУРЦИЮ... отсталая страна? Ой, даа... )

Первая Мировая: Россия пала жертвой гибридной войны - т.н. ВОСР, вот видите? ОТСТАЛАЯ!
Ура-ура, рашн недочеловеки, ату их!
Правда, они не совсем рашн, недочеловеки в смысле, ну да не будем цепляццо
...
ВТОРАЯ МИРОВАЯ: Россия (не СССР, тот пал в 41 году вместе с РККА) РАЗНЕСЛА В ХЛАМ самую! пресамую! сверхсуперпередовейшую и хай-технологическую (прям куды бечь) АРМИЮ ОБЪЕДИНЕННОЙ ЕВРОПЫ... это Америка помогла, не считается, да? Идиоты, ауу... осознайте простую вещь - была б отсталой, Россия в смысле - щаз бы пили баварское и гнали бы ресурсы в Германию... ой! пьем и гоним? кароч - тоже не считается, только и знаете что побеждать милых добрых европейцев, случайно забредших на ваши дикие просторы...

ТРЕТЬСЯ МИРОВАЯ! Холодная! Ура-ура, сраная Рашка перестала существ... ой! ...СовДепия перестала существовать, а "сраная Рашка" почему-то нет... кароч - не считается! А еще сраная Рашка легко сравнялась с Сэшэашкой по весьма хайтековской области ракетостроения и создания ядерного оружия, но надорвалась и рухнула! Ой, правда рухнула почему-то Америка (не вынесла бремя хайтека видимо),и щаз вся ядерная отрасль Аммэрика принадлежит России... кхм... ну - не будем о грустном, это другое, понимать надо!

и наконец...

ЧЕТВЕРТАЯ! Мировая (2014-2020, окончилась 03.01.2020): Запад ставил ясные и понятные цели - УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ... ээнд? ...есть ли СЕЙЧАС у России технологии позволяющие противостоять ВСЕМУ МИРУ? Да, есть, война это явно показала... смог ли Запад - не то что уничтожить, но хотя бы "поцарапать" Россию? Нет, не смог - и потерял т.н. цивилизованый, т.н. передовой т.н. Запад почти все что имел, а именно:
- Крым (где-то далеко зарыдала маленькая Англия)
- Проливы
- Турцию
- Сирию (в перспективе - весь БВ)
- Карибский бассейн


Ребята, вы правда считаете, что все это сделала "отсталая", ничего не изобретающая Россия?
Вот этот очередной стратегический разгром?
И чисто на поле хайтека, уж тут никакого "трупами закидаем" и близко не было, мм?

Ддебилы, б*ть! (с) И дети ваши - дебилы.

И по этому поводу можно предпринять только одно - максимально облегчить эмиграцию вам и вашим пизденышам в передовую процветающую Америку, валкам, чтоб вами тут даже не воняло, чтоб с детства училисть толерастии, лобызать ботинки неграм и орать вместе с Андрюшей Илларионовым "Свободная касса!" Вот и все на что вы б*ть годитесь, инвалиды умственного труда, отож? Надеюсь - я понятно выразился?

Ну, то-то... )



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments