alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Майн Кампф Навального

...стоит над горою Алеша...
...Алеша...
...Алеша...(с)


Леха-Леха-Леха!
Мне бистибя так плоохо...(с)


...гоп-стоп! мы подошли из-за угла...(с)


Кароч, майн кампф. Фюрер вернулсо и сразу сел. Потому что дисциплина - она или есть, или если всякие тут сраные осужденные начнут шарахаться по Баден-Баденам... вижу - требуется пояснения, извольте!

Fahren - Fuhr - Gefahren, в третьем лице - Fährt, то есть - Фарт! То есть - везет! Ну а в имперфекте, изволите видеть, Фур - то есть фура. Сам глагол, как вы понЕли, означает "везти, перевозить", а похабное словечко ФЮРЕР (Fuhrer) - всего лишь водитель... но в случае с Лешиком эт конечно ВОЖДЬ.

Который вернулся на поля майн кампф, тоисть конечно не майн - а евойн - борьбы... и сразу получил по хлебалу. ФСИН - НЕ СПИН! Не спит в смысле, поспишь тут с такими заключенными, по Баден-Баденам раскатывают... Баден кста означает "купать"... кароч, весь мир - немцы!

Что еще хочу заметить... а хорошо было без Лехи! Как-то даже вот спокойно... как-то даже хотелось бы продлить, в связи с чем я хочу обратится в куда надо с ходатайством - руки прочь от Фюрера! И немедленно, слыште - немедленно! Верните его взад, т.е. в Баден-Баден, пусть купается дальше... да, согласен, обидно оплачивать это из бюджета, мордовские лагеря в этом смысле гораздо дешевле выйдут, ну дык нервы - они тоже не резиновые, мало того что ковид, так тут еще и этот вирус-психопат с нечеловеческим голосом!

Кароч, ФСИН - это мы понимаем, мы вот тут одно не понимаем - на каком основании внутреннего тираризда пустили взад в Россию? Чтоб он тут внутри бесчинствовал, пугая стюардесс нечеловеческими голосами? И это у вас такая пизапасност? Да я на вас жалобу напишу! Коллективную!! В СпортЛото!!!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments