alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Майн Кампф Навального

...стоит над горою Алеша...
...Алеша...
...Алеша...(с)


Леха-Леха-Леха!
Мне бистибя так плоохо...(с)


...гоп-стоп! мы подошли из-за угла...(с)


Кароч, майн кампф. Фюрер вернулсо и сразу сел. Потому что дисциплина - она или есть, или если всякие тут сраные осужденные начнут шарахаться по Баден-Баденам... вижу - требуется пояснения, извольте!

Fahren - Fuhr - Gefahren, в третьем лице - Fährt, то есть - Фарт! То есть - везет! Ну а в имперфекте, изволите видеть, Фур - то есть фура. Сам глагол, как вы понЕли, означает "везти, перевозить", а похабное словечко ФЮРЕР (Fuhrer) - всего лишь водитель... но в случае с Лешиком эт конечно ВОЖДЬ.

Который вернулся на поля майн кампф, тоисть конечно не майн - а евойн - борьбы... и сразу получил по хлебалу. ФСИН - НЕ СПИН! Не спит в смысле, поспишь тут с такими заключенными, по Баден-Баденам раскатывают... Баден кста означает "купать"... кароч, весь мир - немцы!

Что еще хочу заметить... а хорошо было без Лехи! Как-то даже вот спокойно... как-то даже хотелось бы продлить, в связи с чем я хочу обратится в куда надо с ходатайством - руки прочь от Фюрера! И немедленно, слыште - немедленно! Верните его взад, т.е. в Баден-Баден, пусть купается дальше... да, согласен, обидно оплачивать это из бюджета, мордовские лагеря в этом смысле гораздо дешевле выйдут, ну дык нервы - они тоже не резиновые, мало того что ковид, так тут еще и этот вирус-психопат с нечеловеческим голосом!

Кароч, ФСИН - это мы понимаем, мы вот тут одно не понимаем - на каком основании внутреннего тираризда пустили взад в Россию? Чтоб он тут внутри бесчинствовал, пугая стюардесс нечеловеческими голосами? И это у вас такая пизапасност? Да я на вас жалобу напишу! Коллективную!! В СпортЛото!!!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments