alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Быдло и Султан

Видел вчера отбытие турецкого султана, где-то часиков в 20.00 по Москве...
Интереснейшее было зрелище!


Вот примерно так это выглядело, но в темноте, но чуть позже...
Надо было сфотать на мобилу, но отвлекся на быдло, а уже перед кортежем по карманам решил не шарить...
Мало ли, время нервное :)

Сначала подходя к Ленинскому увидел пробку на прилегающих улицах... пробка была большаая :) Видимо - пересекать Ленинский не давали достаточно долго. Сам проспект ехал более-менее. Часто вижу как работают менты в зоне проезда ВИП... отлично работают, просто отлично! Минимизируют время ограничения движения, часто пропускают пешеходов через ПП или позволяют пересечь с перекрестных улиц проспект... В этот раз работали так же. Подойдя к Ленинскому, решил - пиво подождет, посмотрю спектакль... и он таки удался!

Мент был, и пахал как негр на плантации - максимально старался разрулить поток, не пропускал только в левый поворот и поперек - ожидался проезд Большого Гостя... судя по новостям, это был Сам Турецкий Султан! О, это тема - Турция это наше все: и Союзник (да-да, спиной не поворачивайся... и? да ничего, уж какой есть), и Бабло... да что там Бабло - БАБЛИЩЕ! И война на БЛИЖНЕМ на минуточку! ВОСТОКЕ, где Турция - Владычица Ключей, и отдых, который так любит быдло (не люблю так называть людей - но чуть позже станет ясно... заслужили), и шопинг, и много чего еще... В общем, резюмирую - ТУРЦИЯ ЭТО НАШЕ ВСЕ. точка.

И вот Турецкий Султан прибыл в Москву, в Кремль с государственным визитом... ах, какие это могут быть "сладкие" договоренности! Миллиардные контракты, которые прольются денежным дождем на быдло (см. ниже), и спасенные жизни, сирийцев и наших солдат, и Ближний Восток, который Турция может нам презентовать на блюдечке с голубой каемочкой, и все... все... все... красота-то какая, Господи! - подумал я, наслаждаясь моментом... но я там был не один.

Весь перекресток оккупировало быдло - по другому я этих толстожопых мудаков в кредитопомойках и вонючих, с пропердевшими насквозь сиденьями мэрсов назвать не могу. Быдло сидело за рулями, свесив хомячьи щеки на торпеды, и - гудело! Быдло было недовольно. Его Величество Быдло изволили не пускать к выпить и закусить... доколе! Разве можно это стерпеть В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ? И быдло гордо нажимало на клаксон - ГЫЫЫЫЫ! ГЫЫЫЫЫ! Пропустиии, ато.. а что - а то?

Что лично ты, сука в джипе, хочешь сказать этим ГЫЫЫ! Б*ть, остро захотелось подойти, повыкидывать все быдло из этих сраных джипов, выстроить вдоль стеночки, РУКИ В ГОРУ, БЛЯДЬ! Ноги шире плеч! Кто замешкался - прикладом, блядь, по почкам. И всех, до последнего дудуна, проверить - ты лично, сука, кто? Ты какого хуя делаешь в Москве? Ты какого хуя приперся сюда из своего ебаного Талды-Кургана с тремя классами образования, чтобы гудеть недовольно на ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ БЛЯДЬ ТРАССЕ?

Ты сука свой джип "насосал", "нализал", или что ты там сделал своему боссу - не знаю и знать не хочу, но ты блядь его и близко НЕ ЗАРАБОТАЛ - ибо ты мудак из Талды-Кургана, я блядь не ошибаюсь - я вас сук по рожам узнаю, даже через грязное ветровое стекло - припершийся из своего ЕбоСраньска ПИЛИТЬ БЮДЖЕТ. Или - продавать стройки Родины ТУРЕЦКИМ блядь СТРОИТЕЛЯМ... ибо лично ты сука в своей жизни в ЕбоСраньске собачьей будки не построил, и дай строить тебе - ебанется все к хуям!

И ты же, говно, все свое бабло несешь в обменник... он-лайн сервисы не для тебя - ты паркуешь свой ебаный джип на тротураре и тряся пузом трусцой рысишь в кассу, зажав в потной жирной ладошке кучку рублей... тебе суке нужна валюта, ты сука хочешь отдыхать - где? В Турции, мой ты ночной кошмар, в Турции - там олинклюзив, сбыча всех твоих мечт...

Будь моя воля - всякий, кто позволяет себе быть недовольным на ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ блядь ТРАССЕ во время ГОСУДАРСТВЕННОГО блядь ВИЗИТА должен НАХУЙ БЛЯДЬ БЫДЬ ВЫКИНУТЫМ ИЗ МОСКВЫ - БЕЗ ПРАВА ВОЗВРАЩЕНИЯ. точка. Мухосранчанин? Отлично - машина конфискуется, недвижимость есть? Выкупается государством в принудительном порядке, по справедливой цене БТИ (по которой ты сука платишь налоги) и правительственным вагоном, принадлежащим ФСИН, тебя суку НЕ ТОРОПЯСЬ - в Мухосранск, на твою родину. Там ты будешь ЕЖЕНЕДЕЛЬНО отмечаться в ментовке под подписку о невыезде... годик, для начала, чтоб отдохнул от Турции и от правительственных трасс. В Москву теперь ты поедешь только по турпутевке. Приедешь лично - будешь выслан в места, откуда тебе твой Мухосранск покажется раем. Осознал? Коновой - увести мудака в камеру!

Ах, у нас тут москвич! Мудило заблудился в Москве, приперся на правительственную трассу и гудит, недовольный! Здрааствуйте, товарищ москвич... да-да, совершенно оборзели, согласен - позволяют себе государственные визиты, не согласовав лично с вами... Поздравляю вас, товарищ - вы больше не москвич. И никогда им не будете! Вашу квартирку государство выкупает в принудительном порядке - по справедливой цене БТИ (см. про налоги), вам же государство на вырученные деньги купит жилье на 101 километре, где вы будете жить и проживать безвылазно под подпиской о невыезде. А пока будем выкупать и покупать - посиди-ка, товарищ немосквич, в Изоляторе Временного Содержания... не волнуйся - на 101 километр мы тебя доставим за гос.счет, в удобном таком столыпинском вагончике...

Что? У тебя больная мама? Ах ты, горе-то какое... ФИО и адрес, быстро, сука! Твоя больная мама поедет вместе с тобой - поселим в одной комнате на 101 километре, чтоб тебе суке было сподручнее о ней заботиться... что? Мама уже выздоровела? И небыло никогда, родился в пробирке? Ну то-то... звездуй в камеру, товарищ немосквич. Конвой! Увести!

И так С КАЖДЫМ, КТО ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ НЕДОВОЛЬНО НАЖАТЬ НА СВОЙ ЕБАНЫЙ КРЕДИТНЫЙ ГУДОК.
Каждого из Москвы вон, раз и навсегда.

От это было б дело... и сразу в Мухосранск были бы этапированы ВСЕ, КТО МЕШАЕТ НАМ ЖИТЬ - все это ебаное страшное как смертный грех быдло. Это оно паркует свои джипы мордой строго на подъезд, перегораживая проход... это из-за этих быдланов у нас все тротуары в столбиках, чтоб быдлан не лез на тротуар... это эти быдланы своими джипами раскатывают газоны и тащат грязь на тротуары... ачетакова? у нас в мухосрансках все так делают, гыыы... и это они - эти быдланы - перед Пешеходным БЛЯДЬ переходом ПРИБАВЛЯЮТ газу, чтоб не дай Бог- пешеход не проскочил...

Однако я отвлекся - трех минут не прошло как показался Сам Турецкий Султан... это было совершенно эпическое зрелище! Он ехал с почетом - в эскорте мотоциклистов... очень красиво! Султана сопровождал целый эшелон машин - видимо, прибыл с большой командой, подписывались приготовленные договора, миллиардные контракты, делились сферы влияния, Президент и Султан в пятницу вечером пахали, как рабы на галерах... ради вас, быдланы, чтобы у вас было бабло на новую кредитопомойку и отдых в Турции...


Но быдланам сие невдомек. Вместо того, чтобы ликовать - они гудели...
Нет, точно - в Мухосранск всех без исключения, на правительственных трассах их быть не должно, ни одного.

Выпал-нять!
Tags: РоссийскоеБыдло, ТурецкийСултан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments